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PRÉSENTATION INTERACTIVE (Cliquez sur l‘image ou sur l’icone))

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Présentation au sujet: "PRÉSENTATION INTERACTIVE (Cliquez sur l‘image ou sur l’icone))"— Transcription de la présentation:

1 PRÉSENTATION INTERACTIVE (Cliquez sur l‘image ou sur l’icone))
ABONNEMENT 2014 Téléphone PRÉSENTATION INTERACTIVE (Cliquez sur l‘image ou sur l’icone))

2 Manger sainement devient la norme…
Pour le consommateur d’aujourd’hui, la santé passe par son alimentation…

3 CRÉER DES ALIMENTS SANTÉ, C’EST RÉPONDRE À UNE NORME SOCIALE
CRÉER DES ALIMENTS SANTÉ, C’EST RÉPONDRE À UNE NORME SOCIALE. SAVOIR LES VENDRE, C’EST RÉUSSIR SON INNOVATION. L’indice de Stress Alimentaire est un outil. La formation incluse est l’instruction pour l’utilisation. Nos conseils sont un savoir-faire pour vous guider.

4 Pour vendre POURQUOI S’ABONNER?
Pour comprendre et utiliser cette norme sociale afin de créer de meilleures stratégies de marketing et de communication ; Pour optimiser l’impact des attributs santé de ses produits; Pour vendre

5 Pour influencer POURQUOI S’ABONNER?
POUR CONNAÎTRE L’ÉVOLUTION DE L’IMPACT DES ATTRIBUTS SANTÉ DANS LA POPULATION; POUR LA RECHERCHE ET LE DÉVELOPPEMENT D'ALIMENTS AVEC ATTRIBUTS SANTÉ; POUR LES RELATIONS PUBLIQUES (Exemple du biologique) Pour influencer

6 LES FAITS SAILLANTS 2012 Moyenne de 9 changements aux habitudes alimentaires en fonction des bienfaits et des risques des aliments; 92% ont apporté au moins un changement; 73% ont apporté 7 changements ou plus; Moyenne significativement plus élevée : Chez les femmes (9,6); Chez les universitaires (10,4).

7 LES RISQUES DEPUIS 2004, MESURE DE L'IMPACT DE 10 RISQUES (Incluant 2014 : 2500 répondants): - TENEUR ÉLEVÉE EN SUCRE; - TENEUR ÉLEVÉE EN CHOLESTÉROL; - GRAS TRANS OU GRAS HYDROGÉNÉS; - TENEUR ÉLEVÉE EN SEL; - ORGANISMES GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉS (OGM); - ANTIBIOTIQUES ET HORMONES / VIANDES; - MALADIE DE LA VACHE FOLLE; - PESTICIDES ET MÉTAUX LOURDS / POISSON; - PESTICIDES DANS LES FRUITS ET LÉGUMES - GRIPPE AVIAIRE.

8 LES BIENFAITS DEPUIS 2007, MESURE DE L'IMPACT DE 10 BIENFAITS (Incluant 2014: 1500 répondants) : - FIBRES ALIMENTAIRES; - RÉDUITS OU SANS SUCRE; - RÉDUITS OU SANS GRAS; - OMÉGA-3; - CALCIUM; - VITAMINE C; - ANTIOXYDANTS; - BIOLOGIQUE; - PROBIOTIQUES; - POTASSIUM.

9 Table des matières du rapport 2012
L’ÉDITION 2014 7e ENQUÊTE SUR LA MESURE DE L’IMPACT DES ATTRIBUTS SANTÉ : 300 répondants à Montréal; 300 répondants à Toronto; Pour un total de 2500 répondants depuis 2004; Nouveauté : 11 catégories de produits; Comparaison Montréal et Toronto; Évolution Montréal et Toronto entre Table des matières du rapport 2012

10 LES COÛTS? POUR LES ENTREPRISES
Les coûts d’abonnement, pour les droits d'utilisation du rapport complet accompagné d’une formation, sont de $* et de $* par mise à jour.   Les coûts par section sont de : 1 250$*, par attribut lié aux bienfaits; 1 500$*, par attribut lié aux risques.   * : Taxes applicables facturées en plus 

11 LES COÛTS? POUR LES ASSOCIATIONS Les coûts d’abonnement, pour les droits d'utilisation du rapport complet, incluant une formation, pour une association et SES MEMBRES, sont de $* et de $* par mise à jour.   Les coûts par section sont de : 2 500$*, par attribut lié aux bienfaits; 3 000$*, par attribut lié aux risques.   * : Taxes applicables facturées en plus

12 POUR S’ABONNER Pour les détails et le bon de commande (Suivre ce lien ou cliquez sur l’image ci-dessous) QUESTIONS : François Houde, M.Sc., ou Site web


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