La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Institut international du fromage de France Campagne de marketing international Bourgogne, France.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Institut international du fromage de France Campagne de marketing international Bourgogne, France."— Transcription de la présentation:

1 Institut international du fromage de France Campagne de marketing international Bourgogne, France

2 Fromages français Catégories: vache, chèvre, brebis, bleu 125 variétés comprenant : Camembert Langres Reblochon Roquefort 28 régions productrices

3 Part du marché international Distribution mondiale Les fromages au lait cru de plus de 10 représentent 22 % de la part du marché. Les camemberts pasteurisés à moins de 10 représentent 62 % de la part du marché.

4 Vieillis à la perfection Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage au lait cru Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Production en série Fromage pasteurisé

5 Meilleures sélections Fromage de vacheFromage de chèvreFromage de brebis AbondanceBanonArdi-Gasna BeaufortIle-dYeuBroccio CamembertSarmentPigouille Fromage de vacheFromage de chèvreFromage bleu BeaufortBanonBleu d Auvergne CantalChabichouFourme d Ambert LivarotChèvre Saint MarcellinCrottin de Chavignol

6 Critiques François Garcelon, Revue intern. du fromage Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne

7 Commandes Courriel ou site Web Catalogue : trimestriel Europe Tél : +33 (0) N ° européen gratuit Fax : +33 (0) États-Unis et Canada Tél : Fax :

8 Coopérative internationale du fromage 29, boulevard Ste-Marie-Dominique F Avignon France Tél : +33 (0) Fax : +33 (0)


Télécharger ppt "Institut international du fromage de France Campagne de marketing international Bourgogne, France."

Présentations similaires


Annonces Google