La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Défi Mission Troupe IIIe Antibes Marine FSE Equipage de lEpaulard Préparation et distribution de la soupe avec lassociation MIR de Nice Côte-dAzur. SAMU.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Défi Mission Troupe IIIe Antibes Marine FSE Equipage de lEpaulard Préparation et distribution de la soupe avec lassociation MIR de Nice Côte-dAzur. SAMU."— Transcription de la présentation:

1 Défi Mission Troupe IIIe Antibes Marine FSE Equipage de lEpaulard Préparation et distribution de la soupe avec lassociation MIR de Nice Côte-dAzur. SAMU Social

2 Déroulement Du Défi Samedi 13 Mars 2010 Arrivée Préparation Briefing Equipement Distribution Présentation de léquipe

3 Arrivée sur les lieux

4 Arrivée sur les lieux (2) La salle de préparation à sandwich La cuisine (réchauds au fond sur la droite) Salle de préparation de la soupe! (ce jour là la soupe était au riz et au poisson)

5 Préparation Répartition des tâches

6 Préparation Application La soupe! Avec Francesco cuisinier. Cette partie consistait à ouvrir les boîtes de conserves. Le record détenu est de 6 boîtes en 10 secondes Par Grégoire et Geoffrey

7 Préparation Application (2) Entreprise de découpe du fromage pour les Sandwichs En lamelles, environ 2 tablettes découpées en 5 minutes! Par Arthur et Jean

8 Préparation Application (3) Pack de couverts 250 couverts préparés par Pascal et Etienne

9 Briefing Prise en connaissance du déroulement de la distribution

10 Equipement avant le départ Les vestes rouges permettent de représenter les membres bénévoles de lassociation MIR lors de la distribution

11 En route!

12 Distribution Lors de la distribution, chaque membre a un poste (distribution de leau, des couverts, de la soupe, du pain, des sandwichs, des fruits, des desserts etc.) et sert les sans-abri. Premier poste de distribution, « en plein air »

13 Distribution Second poste de distribution, dans une salle de restauration rapide dans le vieux Nice Ici, les membres de lactivité apportent le repas sur plateau aux personnes assises à table

14 Distribution Troisième et dernier poste de distribution sur le parking (en face dinter-marché!) Sur cette dernière partie, les stock doivent être écoulés car les restes ne sont pas gardés (raison sanitaire), de ce fait les distributeurs sont plus généreux sur les quantités!

15 Présentation de léquipe MIR Le responsable de la distribution (droite) Le cuisto Francesco (milieu) Le boulanger Didier (qui apporte le pain) Le bénévole Moutafa (caché à gauche) Le scout Jean (devant à gauche) Le Père Patrick de la paroisse Saint Pierre à lAriane de Nice, gérant de lassociation

16 Présentation de léquipe MIR Les autres bénévoles de lassociation (noms oubliés…) Plusieurs jeunes de 14 à 20 ans ont participé à la distribution et/ou la préparation

17 Léquipage de lEpaulard Grégoire de Montécler 3e Pascal Murphy 6e Jean Péchinot 7e Arthur Sinet CE Geoffrey Krenc SE Constantin Bonnet 4e Etienne Saison 5e


Télécharger ppt "Défi Mission Troupe IIIe Antibes Marine FSE Equipage de lEpaulard Préparation et distribution de la soupe avec lassociation MIR de Nice Côte-dAzur. SAMU."

Présentations similaires


Annonces Google