La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

ACCUEIL François GRIESHABER. I.LA DEMARCHE DES ENTREPRISES APPRENANTES DE LAGRICULTURE ET DU MONDE RURAL Un réseau national attaché à la qualification.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "ACCUEIL François GRIESHABER. I.LA DEMARCHE DES ENTREPRISES APPRENANTES DE LAGRICULTURE ET DU MONDE RURAL Un réseau national attaché à la qualification."— Transcription de la présentation:

1 ACCUEIL François GRIESHABER

2 I.LA DEMARCHE DES ENTREPRISES APPRENANTES DE LAGRICULTURE ET DU MONDE RURAL Un réseau national attaché à la qualification et à la professionnalisation II. ACCESSIBILITE AUX METIERS DE LA VENTE ET DE LACCUEIL Métiers agricoles ouverts à la production Démarche nouvelle ouverte aux savoirs êtres III. LA PEDAGOGIE EN SITUATION EXPERIENTIELLE I.LA DEMARCHE DES ENTREPRISES APPRENANTES DE LAGRICULTURE ET DU MONDE RURAL Un réseau national attaché à la qualification et à la professionnalisation II. ACCESSIBILITE AUX METIERS DE LA VENTE ET DE LACCUEIL Métiers agricoles ouverts à la production Démarche nouvelle ouverte aux savoirs êtres III. LA PEDAGOGIE EN SITUATION EXPERIENTIELLE

3

4 ARCHITECTURE DU PARTENARIAT : I. TRANSNATIONAL Libera Terra CFK II. RESEAUX NATIONAUX Gesat ENTREPRISES APPRENANTES III. PARTENARIAT DE LEXPERIMENTATION Le Relais du Stierkopf Environnement ESAT de la Bastide IV. PARTENARIAT ESSAIMAGE ESAT PLEYEL : Site restaurant de Stains ESAT APAEIIE : Les ateliers du Herrenfeld ESAT Claire Joie ARCHITECTURE DU PARTENARIAT : I. TRANSNATIONAL Libera Terra CFK II. RESEAUX NATIONAUX Gesat ENTREPRISES APPRENANTES III. PARTENARIAT DE LEXPERIMENTATION Le Relais du Stierkopf Environnement ESAT de la Bastide IV. PARTENARIAT ESSAIMAGE ESAT PLEYEL : Site restaurant de Stains ESAT APAEIIE : Les ateliers du Herrenfeld ESAT Claire Joie

5 Fiches méthodologiques : Technique de vente : Montage dun stand Technique de vente : Création de produits touristiques Fiches méthodologiques : Technique de vente : Montage dun stand Technique de vente : Création de produits touristiques

6 Si Situation Expérientielle : Accueil vignoble et dégustation Dégustation commentée par Monsieur Jean-Pierre RIESTCH Situation Expérientielle : Accueil vignoble et dégustation Dégustation commentée par Monsieur Jean-Pierre RIESTCH

7 LES POSTURES DE LENSEIGNEMENT, LE REPOSITIONNEMENT DANS UNE NOUVELLE STRUCTURATION DE LAPPRENANCE Joëlle CLOUCHOUX

8

9 LES POSTURES ET LES FONCTIONS DES ACTEURS DE LA FORMATION

10 LES OUTILS DEVALUATION AGRIEVENTHDIAG-SIAL LES OUTILS DEVALUATION AGRIEVENTHDIAG-SIAL

11 TEMOIGNAGES

12 MAIS AUSSI …… QUELQUES RESULTATS: - - Une formation adaptée en vue dune qualification de droit commun - Une stratégie commerciale partagée - Une participation des salariés à toutes les fonctions de lentreprise MAIS AUSSI …… QUELQUES RESULTATS: - - Une formation adaptée en vue dune qualification de droit commun - Une stratégie commerciale partagée - Une participation des salariés à toutes les fonctions de lentreprise

13


Télécharger ppt "ACCUEIL François GRIESHABER. I.LA DEMARCHE DES ENTREPRISES APPRENANTES DE LAGRICULTURE ET DU MONDE RURAL Un réseau national attaché à la qualification."

Présentations similaires


Annonces Google