La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Avant de commencer, prends une feuille de papier et fais-y deux colonnes. A chaque bonne réponse, tu feras une barre dans la colonne de gauche. A chaque.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Avant de commencer, prends une feuille de papier et fais-y deux colonnes. A chaque bonne réponse, tu feras une barre dans la colonne de gauche. A chaque."— Transcription de la présentation:

1

2

3 Avant de commencer, prends une feuille de papier et fais-y deux colonnes. A chaque bonne réponse, tu feras une barre dans la colonne de gauche. A chaque mauvaise réponse, tu feras un rond dans la colonne de droite. Clique sur moi quand ta feuille est prête.

4 C'est pas grave, clique sur le bouton et retente ta chance...

5 Essaye de te souvenir de la caractéristique des quadrilatères. Clique sur la bonne solution. Un quadrilatère cest: Un polygone qui a quatre côtés Un polygone qui a quatre angles droits Un polygone qui a cinq côtés Un polygone qui a quatre côtés et quatre angles droits

6 Effectivement, le quadrilatère a 4 côtés.

7 Tu tes trompé(e), ce nest pas grave… Regarde ci-dessous pour la bonne réponse. Par ici pour la suite… Compte le nombre de côtés de ce polygone.

8 Voici quelques exemples de quadrilatères mais parmi eux, il y a un intrus. Clique dessus.

9

10

11 J'ai 4 côtés J'ai uniquement 2 côtés parallèles Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

12 J'ai 4 côtés J'ai 2 côtés parallèles Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze Dommage… La bonne réponse est en vert… Question suivante…

13 J'ai 4 côtés J'ai 2 côtés parallèles Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

14 Quel est le nom de ces quadrilatères? Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

15 Quel est le nom de ces quadrilatères? Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze Dommage… La bonne réponse est en vert… Question suivante…

16 Quel est le nom de ces quadrilatères? Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

17 J'ai 4 côtés J'ai mes côtés parallèles deux à deux Jai 4 côtés isométriques Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

18 J'ai 4 côtés J'ai mes côtés parallèles deux à deux Jai 4 côtés isométriques Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze Dommage… La bonne réponse est en vert… Question suivante…

19 J'ai 4 côtés J'ai mes côtés parallèles deux à deux Jai 4 côtés isométriques Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

20 Quel est le nom de ces quadrilatères? Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

21 Quel est le nom de ces quadrilatères? Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze Dommage… La bonne réponse est en vert… Question suivante…

22 Quel est le nom de ces quadrilatères? Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

23 J'ai 4 côtés J'ai mes côtés parallèles deux à deux Jai 4 côtés isométriques Jai 4 angles droits Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

24 J'ai 4 côtés J'ai mes côtés parallèles deux à deux Jai 4 côtés isométriques Jai 4 angles droits Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze Dommage… La bonne réponse est en vert… Question suivante…

25 J'ai 4 côtés J'ai mes côtés parallèles deux à deux Jai 4 côtés isométriques Jai 4 angles droits Qui suis-je? Clique sur la bonne solution. Carré Rectangle Losange Parallélogramme Trapèze

26 Quand tu as fini de compter, clique sur moi…

27 Tu as entre 5 et 7 bonnes réponses: Bravo, à présent les quadrilatères n'ont plus aucun secret pour toi. Tu as entre 3 et 5 bonnes réponses: C'est pas mal, mais je suis sûre que tu sais encore mieux faire... Tu peux revoir ton cours et recommence le test à l'occasion. Tu as entre 0 et 3 bonnes réponses: Dommage, je te conseille de réétudier ton cours sur les quadrilatères. Tu pourras ensuite refaire le test.

28 Maintenant, préviens ton professeur que tu as fini…


Télécharger ppt "Avant de commencer, prends une feuille de papier et fais-y deux colonnes. A chaque bonne réponse, tu feras une barre dans la colonne de gauche. A chaque."

Présentations similaires


Annonces Google