La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Quand jetais petite.. By Adrienne Cirrotti. Je suis née en 1995. Javais le cheveux brune. Jai pesé 7 pounds et 6 ounces. Mes parents et mon frere etait.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Quand jetais petite.. By Adrienne Cirrotti. Je suis née en 1995. Javais le cheveux brune. Jai pesé 7 pounds et 6 ounces. Mes parents et mon frere etait."— Transcription de la présentation:

1 Quand jetais petite.. By Adrienne Cirrotti

2 Je suis née en Javais le cheveux brune. Jai pesé 7 pounds et 6 ounces. Mes parents et mon frere etait au lhopital quand je suis née. Mes grand-parents sont venus as lhopital aussi quand je suis née. Je ne parlais pas quand je suis née.

3 Quand javais deux ans… Je suis allé à Long Lake à New York. Je suis allé avec mes parents, grands-parents et mes deux tantes. Quand j'étais là, j'ai attrapé un gros poisson. Quand je suis allé à Long Lake, ma sœur n'était pas là parce qu'elle n'était pas encore né. Nous n'avons pas faire de la randonnée quand nous avons été au le lac.

4 Quand javais cinq ans.. Je suis allé à Acadia, dans le Maine avec ma famille. Nous sommes allés dans les cuvettes de marée et a trouvé des étoiles de mer. Nous avons nagé sur la plage. J'ai construit un château de sable avec ma soeur. Quand nous étions en Acadia, nous sommes restés dans un hôtel.

5 Quand javais sept ans.. Ma famille et moi sont allés dans les Adirondacks. Nous sommes allés faire du kayak sur le lac. Nous sommes allés la pêche, mais n'a pas pêché de poisson. Nous avons nagé dans le lac. Nous sommes restés dans un pavillon, quand nous étions à l'Adirondacks

6 Quand javais neuf ans.. Nous sommes allés à Rhode Island. Nous avons nagé à quatre plages et ils étaient très bons. Nous avons pris un ferry pour l'île et se rendit nos vélos. Ma tante et mon oncle est venu avec nous à Rhode Island. Nous avons tous resté dans un hôtel.

7 Quand javais dix ans.. Ma famille et moi ont pris un avion pour l'Arizona. Nous sommes allés au Grand Canyon. Nous avons pris beaucoup de photos. Nous avons marché vers le bas certains du canyon. Nous avons visite aussi le canyon de Bryce et le canyon de Zion.

8 Quand javais onze ans.. Ma famille et moi sommes allés au Colorado. Nous sommes allés dans les montagnes Rocheuses. Nous sommes restés au bas de les montagnes. Nous avons pris beaucoup de photos. Nous sommes restés pendant deux semaines.

9 Quand javais douze ans.. Je suis allé à la plage. Il y avait beaucoup de crabes. ma mère et ma soeur étaient avec moi. Il y avait beaucoup de magasins près de la plage. Nous sommes allés magasiner dans les magasins.

10 Quand javais treize ans.. Je suis allé en Californie. Tout d'abord, nous avons visité San Francisco. Il y avait beaucoup de collines dans la ville. Nous avons roulé nos vélos sur le pont Golden Gate. Nous avons visité aussi Yosemite.

11 Quand javais quatorze ans.. Ma famille et moi sommes allés au Canada. Nous sommes allés à Prince-Édouard. Nous avons nagé à la plage. Nous avons aussi monté nos vélos. Nous n'avons pas randonnée quand nous étions sur l'île.

12 FIN


Télécharger ppt "Quand jetais petite.. By Adrienne Cirrotti. Je suis née en 1995. Javais le cheveux brune. Jai pesé 7 pounds et 6 ounces. Mes parents et mon frere etait."

Présentations similaires


Annonces Google