La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Salade de pâtes Marmite de poisson sauce agrumes Courgettes persillées Fromage blanc Nectarine Tomate à la vinaigrette Chipolatas Lentilles au jus Camembert Compote pomme Melon Steak haché de bœuf grillé Frites Cantafrais Glace (petit pot) Choux fleurs vinaigrette Filet de merlu pané Blé sauce tomate Petit filou aux fruits Pêche jaune Du 30 août au 3 Septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Salade verte Sauté de dinde provençale Haricots beurre Edam Gâteau roulé framboise Vive la rentrée + verre de grenadine

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Concombre ciboulette Macaroni à la bolognaise et gruyère râpé Mon pote pomme maison (fromage blanc, compote de pomme, biscuits) Haricots verts vinaigrette Pizza royale maison (emmental râpé, jambon, champignons) Salade verte Salade de fruits frais maison Pâté de campagne Filet de colin lieu à la ciboulette Epinards béchamel et pomme de terre Brie Fruit de saison la sélection du mois Tomates au basilic Paëlla au poulet Riz Petit cotentin Compote Tutti Frutti Du 6 au 10 septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Carottes râpées vinaigrette Cordon bleu Ratatouille Tomme grise Mini choux vanille Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs Fruit de saison « la sélection du mois »

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Pastèque Pavé de colin lieu sauce basquaise Petits pois étuvés St Paulin Compote pomme abricot Chou fleur en salade Aiguillette de poulet aigre douce Pommes frites Fraidou Raisin noir Taboulé Beignet de poisson Courgettes béchamel Petit filous Prune Quetsche Du 13 au 17 septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Salade verte Parmentier de bœuf Coulommiers Liégeois vanille caramel Céleri sauce cocktail Echine de porc demi sel Carottes persillées Gouda Riz au lait

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Chou rouge vinaigrette Cordon bleu Riz à la tomate Camembert Fruit de saison la sélection du mois Concombre sauce bulgare Cuisse de poulet sauce suprême Légumes du pot (carottes, poireaux, pdt) Fromage blanc Quatre quart Betteraves à la ciboulette Filet de merlu Haricots verts sautés Yaourt nature Nectarine Tomate à la vinaigrette Rôti de porc aux champignons Tortis à la tomate Petit moulé Compote de pomme cassis Du 20 au 24 septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Carottes râpées à lorange Bœuf mode Purée Edam Cocktail de fruits Favorise la consommation de fruits & légumes Fruit de saison « la sélection du mois »

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Salade verte Couscous boulettes dagneau Semoule aux petits légumes Cantafrais Cocktail de fruits au sirop léger Salade coleslaw Omelette Ratatouille/riz Camembert Tarte aux pommes Friand au fromage Rôti de bœuf au jus Cordiale de légumes (hv, champignons, carottes) Yaourt nature sucré Poire guyot Melon Filet de volaille au curry Choux fleurs au jus Petit suisse fruité Gâteau roulé myrtille Du 27 septembre au 1er octobre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Macédoine vinaigrette Filet de hoki sauce citron Pomme vapeur Gouda Raisin blanc Favorise la consommation de fruits & légumes

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Salade de tomates Moussaka végétarienne (pomme de terre, ratatouille, aubergine, chèvre et emmental) _ (fromage type chèvre) Compote de pomme framboise Saucisson à lail Sauté de dinde sauce suprême Tortis Yaourt nature Pomme Golden Carottes râpées au citron Rôti de porc au jus Courgettes persillées Petit cotentin Tarte à la noix de coco Pomelos rose Marmite de poisson sauce orientale Riz pilaf Coulommiers Mousse au chocolat au lait Du 4 au 8 octobre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Salade verte Hachis de bœuf et gruyère râpé Vache qui rit Fruit de saison « la sélection du mois Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs Fruit de saison « la sélection du mois » MENU VEGETARIEN

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Du 11 au 15 octobre 2010 : LE TOUR DE FRANCE DES MARCHES Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Semaine en cours délaboration

8 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Betterave rouge vinaigrette Colombo de porc Riz créole Fraidou Raisin Muscat de Hambourg Tomates au basilic Bœuf bourguignon Carottes persillées Crème de gruyère Pompom cacao Salade de pomme de terre ciboulette Sauté de volaille au paprika Courgettes béchamel Gouda Fruit sélection du mois Chou blanc en salade Boulette de mouton à la tomate Farfallinas Yaourt nature Cocktail de fruits au sirop Du 18 au 22 octobre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Laitue vinaigrette crémeuse Parmentier de poisson purée Bûche mi-chèvre Entremets vanille Recette originale élaborée par nos chefs Fruit de saison « la sélection du mois »

9 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Restaurant de Villepreux Salade Coleslaw Beignets de poulet - ketchup Purée de carottes Mimolette (type) Browniees Betteraves crues râpées vinaigrette Poisson pané Riz sauce tomate Camembert Compote de pommes Salade verte Steak haché de bœuf grillé Pommes frites Cantafrais Cubes de pêches au sirop Pomelos Chipolatas Lentilles Edam Mousse au chocolat au lait Du 25 au 29 octobre 2010 : Vacances de Toussaint Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Chou fleur sauce cocktail Emincé de dinde sauce Normande Tortis 3 couleurs Petit filou aux fruits Poire Comice HALLOWEEN


Télécharger ppt "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective."

Présentations similaires


Annonces Google