La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

NUTRITION ET DEVELOPPEMENT DURABLE Nouvelles Tendances de lInnovation Agro – alimentaire Shaoul Abramczyk – PDG Halles Mandar.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "NUTRITION ET DEVELOPPEMENT DURABLE Nouvelles Tendances de lInnovation Agro – alimentaire Shaoul Abramczyk – PDG Halles Mandar."— Transcription de la présentation:

1

2

3 NUTRITION ET DEVELOPPEMENT DURABLE Nouvelles Tendances de lInnovation Agro – alimentaire Shaoul Abramczyk – PDG Halles Mandar

4 Le goût au naturel !

5 Nouvelles tendances de linnovation agro-alimentaire Présentation Mr ABRAMCZYK Jus de fruits ULTRA FRAIS > Fraîchement Pressés > Avec Pulpe > 100% Naturel > 7 jours de DLC > 2 conditionnements 25 cl et 1l > 3 variétés orange-fraise, pamplemousse et orange

6 Une consommation pratique !

7 Les Duos Nouvelles tendances de linnovation agro-alimentaire Présentation Mr ABRAMCZYK Pratique : sécable! > Coupés à la main > Fruits exotiques prêts à consommer > SANS sucre ajouté > SANS conservateurs NI additifs > 100% Naturel > 7 jours de DLC Pour consommer pratique et naturel!

8 Préserver les saveurs !

9 Nouvelles tendances de linnovation agro-alimentaire Présentation Mr ABRAMCZYK Les Herbes aromatiques : sachet refermable > Innovation sur le marché des herbes aromatiques >Praticité dutilisation (sachet refermable grâce au sticker) > Conservation des herbes dans le sachet dorigine > Sécurité et protection > Fraîcheur et saveur préservées

10 Développement durable!

11 Nouvelles tendances de linnovation agro-alimentaire Présentation Mr ABRAMCZYK Mandar sinvestit dans lécologie > Notion de transmission = partie intégrante de notre projet global > Pérenniser lavenir = démarche naturelle > La moitié de notre électricité provient de sources dénergie renouvelables > Recyclage des déchets verts > Valorisation des emballages > Agriculture raisonnée et terre propres > Développement dune gamme BIO

12


Télécharger ppt "NUTRITION ET DEVELOPPEMENT DURABLE Nouvelles Tendances de lInnovation Agro – alimentaire Shaoul Abramczyk – PDG Halles Mandar."

Présentations similaires


Annonces Google