La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Www.sodexo.com Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Www.sodexo.com Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010."— Transcription de la présentation:

1 Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010

2 page 2 Loffre Signé Sodexo Essentiel La gamme de menus Evasion nest plus adaptée aux attentes de nos consommateurs. Loffre Signé Sodexo Essentiel a été créée dans le but de moderniser et daméliorer la qualité perçue de nos menus. Loffre Signé Sodexo Essentiel, cest : En hors dœuvre : 3 marqueurs Signé So / jour -2 salades Bar dont 1 crudité minimum -1 jus de fruits et/ou légumes 2 à 3 fois / semaine En plat protidique : 1 marqueur Signé So / semaine -Assiette froide (1/mois), tortilla (1/mois) ou plat complet En garniture : 1 marqueur Signé So / semaine -1 crumble ou 1 légume aromatisé aux saveurs appréciées par les ados En dessert : 1 marqueur Signé So / jour -1 salade de fruits frais / semaine -2 Milk shake (ou 1 Milk shake & 1 smoothie) / semaine -1 Dip ou 1 compote en verrine / semaine -1 pâtisserie ou 1 dessert élaboré / semaine

3 page 3 Des recettes attractives à base de fruits & légumes Courgettes goût paprika, au menu du 7 septembre Flan de brocolis, mardi 21 septembre au déjeuner Tomates provençales, au menu du 22 septembre Jus tomate concombre ciboulette, mercredi 29 septembre Smoothie pomme framboise, lundi 27 septembre au déjeuner Dessert pomme banane fraîche, au menu du 1er octobre Dips de pomme au chocolat, lundi 18 octobre au déjeuner Salade de fruits frais, au menu du jeudi 21 octobre Des recettes attractives et de saison…

4 page 4 Des recettes attractives et de saison… Des recettes de saison Piperade, au dîner du 07 septembre Crumble pêche abricot, le 08 septembre au déjeuner Salade grecque (concombre, tomate, olives, oignon, fromage de brebis), au déjeuner du 09 septembre Dips de pomme à la mûre, au déjeuner du 10 septembre Jus pomme raisin myrtille, mercredi 15 septembre au déjeuner Crumble courgettes parmesan, jeudi 16 septembre au déjeuner Crumble de légumes du sud, jeudi 30 septembre au déjeuner Chou fleur goût paprika, jeudi 07 octobre au déjeuner

5 page 5 Les plats plaisirs… Les plats plaisirs…Exemples Pizza aux olives, le 08 septembre au déjeuner Tartine thon ciboulette, le 12 octobre au dîner Tortilla jambon fromage, au déjeuner du 09 septembre Macaronis lardons & crème de ciboulette, lundi 13 septembre au déjeuner Riz cantonnais, au dîner du jeudi 21 octobre Glace, au menu du 13 septembre Tiramisu à la griotte, au déjeuner du 24 septembre Chou à la vanille, mercredi 13 octobre au déjeuner Milk shake coco, mardi 19 octobre au déjeuner Le « Décrochage Régional », le 04 octobre Pensez à rattacher aux menus la fiche recette de votre plat régional choisi : la liste des plats régionaux est sur Sodexonet

6 page 6 Les animations sur la période Jeudi 23 septembre 2010 – « 1 jour sportif » Salade du pommier (pomme, carotte, céleri) Salade de riz, poire, bleu & noix Rillettes de thon au citron Cocktail de jus de fruits Tripolinis à la bolognaise et petits légumes Rôti de dinde sauce aux figues Poêlée forestière Tripolinis au beurre Ile flottante au coulis de mûre Semoule au lait & compotée de raisins aux épices et amandes Tarte aux quetsches Les fiches recettes sont disponibles dans Sigma…

7 page 7 Jeudi 14 octobre 2010 – « 1 jour Tartines & Co » Pain grillé à la crème de champignons Farandole de médailles (pdt, olives, cornichons) Tartine à la crème de brocolis & maïs Les animations sur la période Tartine aux oignons caramélisés et lardons Sauté de bœuf du basketteur Salade verte Gnocchis et petits légumes Coupe des champions (Dessert pom, foisonnée aux marrons, amandes) Duo d'entremets chocolat pistache Pain perdu Les fiches recettes sont disponibles dans Sigma…

8 page 8 Du 11 au 17 octobre 2010 – « Semaine du goût » En le thème de l'animation qui se déroule durant la Semaine du Goût intègre les herbes aromatiques. Bien que Sodexo ne participe pas à cette opération, nous vous proposons tous les jours de cette semaine des recettes où sont mises en évidence les herbes aromatiques. Par exemple : Saumon sauce oseille, lundi 11 octobre au dîner Farfallinas au romarin, mardi 12 octobre au déjeuner Carottes râpées à l aneth, mercredi 13 octobre au dîner Filet de poisson sauce basilic, vendredi 15 octobre au déjeuner Les animations sur la période


Télécharger ppt "Www.sodexo.com Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010."

Présentations similaires


Annonces Google