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En 2011, nous vous proposons un thème fédérateur autour de la gourmandise !

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Présentation au sujet: "En 2011, nous vous proposons un thème fédérateur autour de la gourmandise !"— Transcription de la présentation:

1 En 2011, nous vous proposons un thème fédérateur autour de la gourmandise !

2 Nos propositions Atelier « nature morte » Atelier « nature morte » Mise en scène des « gourmandises » Mise en scène des « gourmandises » Mur dauteur à lexpo 2011 Mur dauteur à lexpo 2011 Et pourquoi pas un livre de recettes ! Et pourquoi pas un livre de recettes !

3 Des animateurs qui nont pas froid aux yeux ! Les « animateurs » Les « animateurs » –Chantal, Marie-Claude et Françoise En lien avec En lien avec –Lucy Oger, designer culinaire professionnelle –Mickaël Guillard, vendeur de moules en silicone Confirmés ou débutants vous êtes tous les bienvenus ! Confirmés ou débutants vous êtes tous les bienvenus !

4 Les « animateurs » proposent Soutenir le projet « Gourmandises » Soutenir le projet « Gourmandises » Gérer les besoins des équipes Gérer les besoins des équipes Planifier des rencontres Planifier des rencontres Encourager les nouveaux adhérents à participer Encourager les nouveaux adhérents à participer

5 Atelier « nature morte » Utiliser le studio et le matériel Utiliser le studio et le matériel Prise de vues en lumière polarisante Prise de vues en lumière polarisante Éclairage : naturel ou artificiel Éclairage : naturel ou artificiel Composer limage Composer limage Photo rapprochée, profondeur de champ Photo rapprochée, profondeur de champ « Maquillage » des aliments… « Maquillage » des aliments…

6 Mise en scène des gourmandises Les « animateurs » nont pas la science infuse ! Les « animateurs » nont pas la science infuse ! Elles seront en contact avec Lucy Elles seront en contact avec Lucy Les moules en silicone de Mickaël Les moules en silicone de Mickaël apporteront une diversité de formes Nous comptons sur les adhérents Nous comptons sur les adhérents pour de laide ponctuelle

7 Vous êtes tous photographes ! Vous êtes aussi Vous êtes aussi –Cuisinier ? –Décorateur/costumier ? –Confirmé sur PhotoShop, studio/flashes… ? –Photographe en herbe ? –Présent assidu ou ponctuel à latelier ? Nous aurons besoin de tous les talents ! Nous aurons besoin de tous les talents !

8 Les talents recherchés Préparateur culinaire Préparateur culinaire Prêteur de cuisines pour prises de vues directes Prêteur de cuisines pour prises de vues directes Créateur de compositions réussies Créateur de compositions réussies Chineur du matériel de mise en scène Chineur du matériel de mise en scène Utilisateur des flashes Utilisateur des flashes Connaisseur du matériel en lumière polarisée Connaisseur du matériel en lumière polarisée Chercheur de techniques chez les pros… Chercheur de techniques chez les pros…

9 Déroulement de latelier Inscription sur le site du PCCP Inscription sur le site du PCCP Réunion plénière pour définir Réunion plénière pour définir –Les rôles : désignation dun référant par groupe… –Fréquence des rencontres –Organisation : réservation studio, flashes… –Choix des recettes : 30 maxi

10 Et pourquoi pas un livre de recettes ! Réalisations antérieures Réalisations antérieures – calendrier, cartes postales Une façon de valoriser un travail de lannée Une façon de valoriser un travail de lannée Nous en reparlerons plus tard ! Nous en reparlerons plus tard !

11 Mur dauteur à lexpo 2011 Ouvert à tous les adhérents Ouvert à tous les adhérents Pas dobligation dadhérer à « latelier » Pas dobligation dadhérer à « latelier » « Latelier » ne monopolisera pas le mur « Latelier » ne monopolisera pas le mur

12 Rendez-vous à venir Sainte Véronique fêtée par le PCCP Sainte Véronique fêtée par le PCCP –dimanche 6 février « la gourmandise » Salon de la gastronomie à Provins Salon de la gastronomie à Provins Samedi 5 février Entrée gratuite Mickaël sera sur un stand Rue du Général Delort Provins Transport en S&M express pour 3,60/pers AR Melun/St Jean 13h08 – Provins/gare 14h01 2 km à pied pour se rendre au salon 45mn maxi Provins/gare 17h – Melun/St Jean 18h

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