La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Eric Elbhar– Directeur Commercial SCYTL Guillaume di Martino – Chef de Projet I.R.I.S.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Eric Elbhar– Directeur Commercial SCYTL Guillaume di Martino – Chef de Projet I.R.I.S."— Transcription de la présentation:

1 Eric Elbhar– Directeur Commercial SCYTL Guillaume di Martino – Chef de Projet I.R.I.S.

2 Conseil Expertise PAOEditique Vote/enquête en Ligne Process Web Service Bureau GED Conduite de projet

3 Type: Election des représentants syndicaux au sein du conseil dadministration Nb de docs : 9 différents – 5 par plis Votes: votes papier : 22.25% votes internet : 4.06% votes au total : 26.31% Votes: votes papier : 22.25% votes internet : 4.06% votes au total : 26.31% Particularités : Vote Hybride (Papier+Mail), envoi mondial, volumétrie, expertise, tension Electeurs: X collèges

4 ? ProjetPAOProjet PAOProjet Edit. StructureDéboulonnage Structure Adr. Tri par région Post. (Courrier Indu.) Id de vote (Emarg.) Id Vote en Ligne N°2 PAOProjet Edit.Poste

5 ProjetPAOProjet PAOProjet Edit. PAOProjet Edit.Poste PAO Web Projet PAO Web Projet Techni que PAO Web Projet Techni que Prod

6 Stockage Poste Récup chariots Emarg. Ecart plis double vote Ouverture Extraction bulletin Num. Bulletin VCD avec Commission Edition des PV Emargement Web Ouverture de Lurne Electronique DépouillementEdition des PV Web ² Gestion des PND ConservationDestruction ConservationDestruction

7 Références Vote hybride

8 Merci pour votre écoute Avez-vous des questions ? -> Présentation SCYTL <-


Télécharger ppt "Eric Elbhar– Directeur Commercial SCYTL Guillaume di Martino – Chef de Projet I.R.I.S."

Présentations similaires


Annonces Google