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QUELQUES SUGGESTIONS à VOTRE JOURNEE LES PAUSES Toutes les pauses sont composées de. Boissons chaudes, jus de fruits,eau minérales et corbeilles de fruits.

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1 QUELQUES SUGGESTIONS à VOTRE JOURNEE LES PAUSES Toutes les pauses sont composées de. Boissons chaudes, jus de fruits,eau minérales et corbeilles de fruits 2.50 HT EN COMPLEMENT. Viennoiseries 3.50 HT. Crêpes fraîches 3.50 HT. Financier et cake 4.00 HT. 3 fours sucrés et 1 macaron 9.00 HT. Campagnarde avec Charcuterie et vin rouge, pain de campagne 7.00 HT LES COCKTAILS APERITIFS. Sur table avec feuilletés Kir tradition 2.80 HT Coupe de champagne Brut Nicolas Feuillate 8.00 HT. En buffet 1heure avec jus de fruits, eau minérale, Perrier, sodas & mini-feuilletés chauds Kir tradition 1 bouteille pour HT Champagne Nicolas Feuillate –1 bouteille pour HT LES PIECES APERITIVES 4 Pièces salées froides 7.00 HT 6 Pièces salées froides HT 8 Pièces salées froides HT DEJEUNER TYPE SEMINAIRE Formule entrée, plat, dessert, vin et café compris + de 150 Personnes Frais de personnel compris HT Personnes Frais de personnel en supplément HT Assiette de Fromage Laguiole et Pérail 4.50 HT Vin château de l Engarran* * En remplacement du vin cité dans les menus 4.00 HT HEURE SUPPLEMENTAIRE MAITRE D HOTEL Ou CUISINIER AU DELA DE 7 HEURES DE VACATION JOUR 31 HT LES SALONS DE L AVEYRON à Paris Bercy Village Nos tarifs sont communiqués hors frais de personnel proposition mise a jour 11/10/ séminaire et cocktail déjeunatoire 2008

2 COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE LES SALONS DE L AVEYRON à Paris Bercy Village - 14 pièces39.00 HT Dont 2 pièces salées chaudes, 8 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte HT - 16 pièces HT Dont 4 pièces salées chaudes, 8 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte HT - 18 pièces HT Dont 4 pièces salées chaudes, 10 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte HT COCKTAIL AVEC CASSOLETTE Comprend. Les Pièces Apéritives - salées chaudes et froides, puis sucrées. Cassolette - choix de Viande et Poisson servi debout au buffet. Le Plateau de fromages fourni par Eric Lefèvre, Meilleur Ouvrier de France -.Vin rouge du Languedoc Roussillon, Eau minérale et Café Tarifs communiqués hors frais de personnel. 03 séminaire et cocktail déjeunatoire 2008 Proposition mise à jour le 11/10/2008 Tous nos COCKTAILS sont accompagnés 1 Bouteille pour 3 de vin rouge du Languedoc dames, Eau de Perrier, Vittel, Jus de fruits, coca cola (base 1 bouteille pour 3) et café En complément et supplément de 10 par personne : 1 Bouteille pour 3 de Champagne Nicolas Feuillate Assortiment pour 100 personnes minimum COCKTAIL SANS CASSOLETTE Comprend. Les Pièces Apéritives - salées chaudes et froides, puis sucrées.Vin rouge du Languedoc Roussillon, Eau minérale et Café - 20 pièces41.00 HT Dont 4 pièces salées chaudes, 12 salées froides et 4 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte HT - 22 pièces HT Dont 4 pièces salées chaudes, 13 salées froides et 5 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte HT - 24 pièces HT Dont 5 pièces salées chaudes, 14 salées froides et 5 sucrées Avec Supplément de Champagne Nicolas Feuillatte HT

3 COCKTAIL ou18 PIECES AVEC CASSOLETTE CHAUDE (1) LES PIECES SALEES FROIDES Les Mini Verres Crème de févettes, concassée de tomates Fromage blanc tapenade concombre basilic Velouté de courgettes au parmesan Les Cuillères Crème dhoumous chorizo Magret au caramel rouge, Chutney de betteraves Risotto de blé au petits légumes et fruits de mer Les Craquants Foie gras aux poires Guacamole crevette Volaille pruneau à lestragon Les Brochettes Écrevisse mozzarella Roulade de jambon au basilic Seiche tomate estragon Les Fraicheurs Artichaut chèvre et menthe Charlotte saumon fumé Mini choux crème de petits pois Roulade courgette crevette Les Cassolettes Froides Sashimi de bar aux agrumes Tian de chèvre crème de basilic aux pignons Volaille mirabelle, amandes et pruneaux LE CHOIX DE MAITRE FROMAGER Maitre Fromager Eric Lefèvre Meilleur Ouvrier de France 2005 LES PIECES SUCREES Les Fours Frais Abricotine Feuillantine aux noix Fraîcheurs des Iles Larme Mille Feuilles Losange Coco Nem Griottes Perle Chocolat Roulé Pomme et Rhubarbe Salambo Caramel Tarte aux fruits Trois Chocolats Les Petits Plats Semoule raison figue Les Brochettes de Fruits Fruits frais de saison Les Gouttes de Fraicheur Mousse de figues à la cannelle LES FRUITS DE SAISON Les Navettes Crème de féta tomate origan Légumes grillés, caviar daubergines Les Pains Nordiques Bœuf tomate paprika Les Pains Surprise Les Ficelles Jambon Fumé Les Blinis Cabillaud à lorange LES PIECES SALEES CHAUDES Aumônière poireaux au saumon Brochette pomme boudin créole Cake de crevettes Croque saumon pomme cannelle Financier carotte gingembre Vol au vent volaille curry LES CASSOLETTES CHAUDES Plat chaud servi au buffet grammes par personne La Julienne de Volaille au miel dacacia et citron vert en méli-mélo de pâtes fraîches à la fondue de poireaux Et Le Croustillant de Sabre à la mousseline et Potiron jaune Tous nos COCKTAILS sont accompagnés 1 Bouteille pour 3 de vin rouge du Languedoc dames, Eau de Perrier, Vittel, Jus de fruits, coca cola (base 1 bouteille pour 3) et café En complément et supplément de 10 par personne : 1 Bouteille pour 3 de Champagne Nicolas Feuillate Assortiment pour 100 personnes minimum 03 séminaire et cocktail déjeunatoire 2008 Proposition mise à jour le 11/10/2008

4 LES PIECES SALEES FROIDES Les Mini Verres Boulgour à lorientale Brocolis crème de roquefort Crème d artichaut au saumon basilic Les Cuillères Compotée de choux à lindienne Fondue dendive pomme aux noix Rouget légumes asiatiques Les Craquants Agneau artichaut menthe poivrée Chèvre figue Poivron fromage Les Brochettes Légumes grillés chorizo Pétoncle ananas sésame estragon Moule tomate basilic Les Fraîcheurs Aubergine anchois menthe Céleri foie gras Mini choux tapenade chèvre frais Nem carotte roquette Les Cassolettes Froides Magret de canard à lananas et xérès Maki de saumon aux aubergines Salade de févettes et crevettes menthe LE CHOIX DE MAITRE FROMAGER Maitre Fromager Eric Lefèvre Meilleur Ouvrier de France 2005 LES PIECES SUCREES Les Fours Frais Florentin nougatine praliné Chocolat citron Opéra Chocolat feuillantine Mousse trois chocolats Nem griottes Pavé coco Pavé amande ananas Pavé pistache framboise Physialis chocolat Poire au chocolat Timbaline nougat noisette Les Petits Plats Blanc manger au litchee Les Brochettes de Fruits Fruits de saison Les Gouttes de Fraîcheurs Crème brûlée au riz au lait LES FRUITS DE SAISON Les Navettes Guacamole paprika Volaille chutney de mangue Les Pains Nordiques Volaille aubergine jambon figue Les Pains Surprise Les Ficelles Comté crème de noix Les Blinis Vivaneau ananas LES PIECES SALEES CHAUDES Charlotte fondue de fromage Croque tomate mozzarella basilic Croustade fêta Madeleine champignon Samoussa chèvre basilic Tartelette boudin noir pomme ananas LES CASSOLETTES CHAUDES Plat chaud servi au buffet grammes par personne Poêlée de légumes au pesto Et dès de canard sauce aigre douce Et Marmite de poissons et crustacés, Julienne de légumes LES BOISSONS Vin Rouge du Languedoc Dames - Eau de Perrier - Vittel (base une bouteille pour 3 personnes) Jus de fruits – Coca Cola (base une bouteille pour 3 personnes) et Café Supplément Champagne Nicolas Feuillatte (base une bouteille pour 3 personnes) : 10 HT par personne. Pour tout autre suggestion, nous consulter. Tarifs communiqués hors frais de personnel. Proposition mise à jour le 11/10/2008 COCKTAIL ou18 PIECES AVEC CASOLETTE CHAUDE (2)

5 Menus séminaire Hiver 2008 ACACIA Mesclun de salades au magret de canard fumé, Cou doie farci et gésiers confits Paleron de bœuf braisé, sauce Gribiche sur sa compotée de chou vert et carotte Le 100 % Expresso aux trois gourmandises Verrine de mascarpone au coulis des fruits des bois Croustillant praliné Salade de fruits exotiques frais EPICEA Velouté de carotte et Cheddar Tartare dasperges vertes et quenelle de chèvre frais aux fines herbes et vinaigre balsamique Souris dagneau confite dite « 7 heures » sur son lit de compotée doignons au vin rouge et à la mûre Gratin de pomme de terre aux cèpes Le 100 % Expresso aux trois gourmandises « Gâteau » aux fruits exotiques Sorbet de framboise et Crème au chocolat Valrhona TILLEUL Duo de pâtes fraîches farcies pochées au consommé de bœuf Suprême de volaille aux crevettes à la Péloponnèse flan de légumes du soleil Le 100 % Expresso aux trois gourmandises Panacotta à la vanille, coulis de mangue et brunoise de fruits mini-pyramide de nougat et Mini-moelleux de chocolat Tous nos menus sont accompagnés dune bouteille pour 3 de Vin rouge du Languedoc ROUGE DE L ENGARRAN et blanc « CAPRICE DE COLOMBELLE » d 1 bouteille pour 3 deau de Perrier et Vittel, Consultez la liste de nos suggestions pour un autre vin, une assiette de fromages….. MAGNOLIA Velouté de trois poivrons doux et oignon confit Quenelle de Tzatziki sur son lit de verdure aromatisée au miel et au curry Truite rôtie au vinaigre balsamique sur une nage de haricots aux deux couleurs Le 100 % Expresso aux trois gourmandises Glace vanille crémeuse aux noix de pécan Mini-moelleux de caramel Et Pêche, la poire et le lychee en salade au sirop de menthe

6 VESTIAIRE Nous recommandons 1 hôtesse pour 100 personnes. Portants vestiaire en salle Non facturé Dans la limite de 100 personnes. Vacation Hôtesse VESTIAIRE ou DACCUEIL sur devis Nous vous précisons que notre local vestiaire situé au Rez de Chaussée est totalement équipé de portants et de cintres sur la base de 400 Personnes. En cas dutilisation de notre local vestiaire, ou de portants vestiaire en salle, veuillez noter que nous dégageons notre entière responsabilité en cas de vol ou de tout autre problème pouvant survenir. DECORATION FLORALE Centre de Table 23 HT Centre de Guéridons 13 HT Décoration de Buffet 230 HT Rappel de Buffet 150 HT Autres décorations sur devis IMPRESSION DE MENUS AVEC LOGO SOCIETE (couleur) 3 Porte-menu fournis par les salons par TABLE 15 HT BOUGIE CUBE PHOTOPHORE 12 HT - 1 unité par table 20cmx20cm - BOUGIE CUBE PHOTOPHORE 25 HT - 3 unités par table - AGENT DE SECURITE ou GARDIENNAGE A votre demande en journée sur devis Obligatoire en soirée


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