La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Les entrées Pissaladière et sa salade 6.00 Terrine dAubergine « Maison » 7.00 Assiette de saumon fumé 9.00 Terrine de rouget et cabillaud 9.00 Soupe de.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Les entrées Pissaladière et sa salade 6.00 Terrine dAubergine « Maison » 7.00 Assiette de saumon fumé 9.00 Terrine de rouget et cabillaud 9.00 Soupe de."— Transcription de la présentation:

1 Les entrées Pissaladière et sa salade 6.00 Terrine dAubergine « Maison » 7.00 Assiette de saumon fumé 9.00 Terrine de rouget et cabillaud 9.00 Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 10.00 Aumônière de saumon au chèvre 10.00 Terrine de foie gras « maison » aux abricots et ses figues confites au vin rouge 16.00 Les salades Les salades Petite faim Grande faim Salade Terres Rouges 8.00 10.00 ½ Ananas, blanc de poulet, soja, emmental, cœur de palmier Salade Campagnarde 7.50 10.00 Pommes de terre, Lardons, Œuf poché, croutons Salade Italienne 7.00 10.00 Jambon cru, Parmesan, Mozzarella, tomates confites Salade de Chèvre chaud 9.00 12.00 Crottin de chèvre, lardons, soja

2 Les Pates Farfalle, Penne 9.00 Spaghetti, Tagliatelle 10.00 Fagottini, Ravioli, 11.00 Nos Sauces au choix : Tomate Basilic, Gorgonzola, Bolognese, Carbonara, Pistou, Arrabbiata Lasagne a la provençale 10.00 Demandez notre carte de Bruschetta. Les Œufs En Omelettes (3 œufs) ou Brouillade 8.00 Nature, jambon, fromage, champignons, fines herbes

3 Les Viandes 180 gr Filet de Bœuf 180 gr 20.00 Filet de poulet façon milanaise 9.00 Cote de veau 15.00 Carré dagneau rôti aux herbe de Provence 13.00 180 gr360 gr Steak Tartare 180 gr 13.00 360 gr 17.00 Les pieds & Paquets 17.00 Burger Parmentier et sa salade 12.00 Nos sauces au choix : poivre, forestière, gorgonzola, échalotes 3.00 Les Poissons Les Poissons Poêlée de soupions en persillades 10.00 Sole meunière 16.00 Gambas au citron 16.00 Daurade entière rôti 15.00 Les desserts Tarte fine aux figues glace vanille 6.00 Fondant au chocolat crème anglaise 7.00 Crème brulée au miel 5.00 Panier de fruits de saison 6.00 Velours chocolat caramel 7.00. Charlotte de tiramisu 6.00. Faisselle de fromage blanc 5.00 Ail, fines herbes, coulis fruits rouges Assiette de 3 fromages 6.00 Demandez notre carte Des glaces Entrecôte (200g.) Frites/salade 14.00 Supplément frites 2.00 Supplément légumes 2.00

4 Formule Eco 12.00 Formule Eco 12.00 Buffet dentrées + plat du jour ou plat du jour + dessert ou buffet dentrées + dessert « Demandez notre Ardoise » Formule Complète 20.00 Formule Complète 20.00 Buffet dentrées + plat du jour + dessert + boisson..L « id ».. 12.00..L « id ».. 12.00 « Equilibre….. » Poisson ou viande blanche avec légumes du jour, et salade de tomates, terrine daubergine un yaourt Taillefine et une bouteille de 50 cl deau minérale. Formule « Provence» 25.00 Formule « Provence» 25.00 Terrine daubergine / Pieds et paquets / Crème brulée au miel 1 verre de cote de Provence rouge ou rosé et 1 café 1 verre de cote de Provence rouge ou rosé et 1 café Le « Souleiou » 6.50 Le « Souleiou » 6.50 « Enfant de – 12 ans demander son set, le menu est écrit dessus… Une surprise vous attend !!! ».. LES FORMULES..

5 Les Boissons Chaudes Café, déca 1.50 Chocolat, double café 2.00 Thé 2.40 Froides 50 cl100 cl Eaux Plates 50 cl 2.60 100 cl 3.20 50 cl100 cl Eaux Gazeuses 50 cl 2.90 100 cl 3.50 Bières 15 cl25 cl50 cl Pression 15 cl 2.00 25 cl 2.90 50 cl 5.00 Pichets Rouge ou Rosé 25 cl46 cl Vigneron du Garlaban 25 cl 2.30 46 cl 4.00 Les Champagnes 14 cl (La coupe) (75cl) Louis Constant7.00 40.00 Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » 45.00 Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » Rosé 55.00 Jacquart Brut « Cuvée Nominée » (Tête de cuvée) 75.00

6 Nos Vins Les vins Blancs 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Les vins Blancs 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Vin de pays « Rolle »Vigneron du Garlaban 9.00 Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC 7.00 10.00 13.00 Domaine du Paternel Cassis AO C 11.00 20.00 Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 20.00 Bourgogne Chablis AOC 33.00 Les vins Rosés 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Les vins Rosés 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Cote de Provence « Valadas » AOC 12.00 Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC 7.00 10.00 13.00 Les Restanques du Moulin Bandol AOC12.00 20.00 Tavel AOC 23.00 Les vins Rouges 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Fonscolombe Coteaux dAix en Pce AOC 7.00 10.00 13.00 Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 20.00 Domaine de Chamfort Cote du Rhône AOC 14.00 Saumur Champigny 22.00 Bordeaux Montagne Saint Emilion AOC 27.00 Mercurey Bouchard Bourgogne AOC 38.00


Télécharger ppt "Les entrées Pissaladière et sa salade 6.00 Terrine dAubergine « Maison » 7.00 Assiette de saumon fumé 9.00 Terrine de rouget et cabillaud 9.00 Soupe de."

Présentations similaires


Annonces Google