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LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Betterave ciboulette Rôti de bœuf au jus Coquillettes Yaourt aromatisé Fruit.

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1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Betterave ciboulette Rôti de bœuf au jus Coquillettes Yaourt aromatisé Fruit frais Concombre vinaigrette Pavé de lieu sauce estragon Epinards et riz Brie Petit pot de glace vanille chocolat Salade verte aux croûtons Colin pané au citron Carottes béchamel Crème de gruyère Beignet aux pommes Du 4 au 8 mai 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Céleri rémoulade Paella au poulet (poulet, crevettes, chorizo) Gouda Compote de pommes Gélifié vanille Fruit frais Quatre quart Lait vanille Entremet chocolat Gâteau pompon Viennoiserie Jus de fruit

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Tomate basilic Calamars à laméricaine Riz créole Mimolette (type) Mousse au chocolat Céleri sauce cocktail Nuggets de volaille ketchup Duo de chou fleur et brocolis Emmental Fruit frais Salade Brésilienne (échine de porc, saucisse, haricots blancs et haricots rouges) Camembert Gâteau Acapulco Taboulé Beignet de poisson Courgettes béchamel Yaourt nature Fruit Frais Du 11 au 15 mai 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Laitue vinaigrette crémeuse Aiguillettes de volaille à la sauge Pommes de terre sautées Carré Compote pomme banane Année France Brésil *Feijoada France/Brésil Pain confiture Lait chocolaté Pain de mie pâte à tartiner Jus de fruits Gaufre, jus de fruits Compote de pommes Gâteau marbré Viennoiserie Lait chocolaté

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Laitue vinaigrette huile dolive Cordon bleu Carottes persillées Tomme blanche Compote pomme abricot Macédoine mimosa Fricadelle de bœuf provençale (tomate, basilic) Tortis au beurre Yaourt aromatisé Fruit frais Du 18 au 22 mai 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Concombre bulgare Palette à la diable Pommes persillées Petit moulé ail et fines herbes Flan nappé caramel Feuilles de chêne vinaigrette Sauté de dinde à la crème Purée dépinards Edam Fruit frais Gélifié chocolat, gâteau Fruit frais, quatre quartPain de mie, pâte à tartiner Jus de fruits Pain, beurre Lait vanille

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Tomate au basilic Steak haché sce tomate frites Yaourt nature Fruit frais Salade mêlée Omelette à la paysanne (oignons, P. de terre et lardons) Petit suisse fruité Fruit frais Melon Rôti de dinde au curry de pommes Riz créole Crème de gruyère Entremets vanille Pastèque Cervelas obernois Épinards à la crème Camembert Éclair au chocolat Du 25 au 29 mai 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Carottes rapees Pavé demi-sel Pave demi-sel Fruit frais *Millefeuille de colin niçois (colin, ratatouille, P.de terre) Favorise la consommation de légumes Pain, beurre Lait vanille Gélifié chocolat, gâteau Compote de pommes, quatre quart Viennoiserie, lait vanille Gaufre, fruits frais

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Radis beurre Gratin de macaroni au jambon Saint Paulin Cubes de Pêche au sirop Saucisson à lail Blanquette de volaille à la dijonnaise Riz pilaf Yaourt aromatisé Fruit frais Céleri rémoulade Sauté de bœuf à la Mexicaine (épices et haricots rouges) Choux fleur au jus Crème de gruyère Crêpe au chocolat taboulé Cantal Fruit frais Du 1 er au 5 juin 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Betterave crue râpée Pavé de merlu sauce safranée Semoule au beurre Carré Mousse au chocolat Hachis de bœuf aux carottes Favorise la consommation de légumes Compote pomme banane gâteau Pain de mie, barre chocolat Lait vanille Flan nappé caramel Galette Bretonne Viennoiserie, jus de fruits Pain, confiture Jus de fruits

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Carottes râpées au citron Beignets de poisson Ratatouille Emmental Génoise fourrée Pizza au fromage Brochette de dinde au curry Poêlée méridionnale Saint-Bricet Fruit frais Du 8 au 12 juin 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Laitue mimosa Raviolis de bœuf VBF au coulis de tomate Brie Compote pomme banane Betterave au maïs Couscous aux boulettes dagneau Légumes couscous et semoule Yaourt nature Fruit frais Concombre à la menthe Aiguillettes de poulet aux herbes Printanière de légumes Petit moulé aux fines herbes Glace petit pot vanille chocolat Quatre quart Petit filou Pain de mie, fromage à tartiner Jus de fruits Gélifié chocolat gâteau Viennoiserie, lait fraise Pain, pâte à tartiner Jus de fruits

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Salade fraichheure (tomate, carotte, concombre, olive, ciboulette) Gratin Provençale Fraises au sucre Tomate ciboulette Pièce de bœuf rôtie Petits pois à létuvée Buche mi-chèvre Fruit frais Crêpe au fromage Beignets de poulet Purée de courgettes Mimolette (type) Entremets vanille Du 15 au 19 juin 2009 RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Cervelas ciboulette Brandade de poisson Yaourt aromatisé Fruit frais Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Laitue vinaigrette Normandin de veau sauce bercy (champignons) frites Crème de gruyère Gaufre Menu Eté Favorise la consommation de légumes Pain de mie, miel Jus de fruits Gélifié vanille, gâteau Viennoiserie Fruit frais Pain, confiture Lait vanille Gélifié vanille, gaufre

8 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Betterave vinaigrette Colin pané au citron Semoule au beurre Yaourt aromatisé Fruit frais Carottes râpées aux fines herbes Chipolatas grillées Lentilles à lancienne Camembert Fruit frais Tomate ciboulette Blanquette de poisson à la crème Farfalles au beurre Gouda Mousse au chocolat Du 22 au 26 juin 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Feuilleté au fromage Aiguillettes de volaille à la graine de moutarde Chou fleur sauté Petit suisse sucré Fruit frais Céleri rémoulade Steak haché sauce tomate Brocolis pommes de terre Petit cotentin nature Beignet framboise Pain de mie, barre chocolat Jus de fruits Viennoiserie Jus de fruits Pain confiture Lait chocolaté Quatre quart Lait chocolat Gélifié vanille Fruit frais

9 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RESTAURANT SCOLAIRE DE VILLIERS SUR ORGE Macédoine sauce mousseline Sauté de bœuf chasseur coquillettes Yaourt nature Fruit frais Batavia aux croutons Cheeseburger Frites Brie Cocktail de fruits au sirop Radis rose vinaigrette Poulet à lindienne riz pilaf Saint Nectaire Compote pomme ananas Du 29 juin au 3 juillet 2009 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - d'être à lécoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Tomate ciboulette Pavé de merlu sauce basilic Epinards à la béchamel Petit moulé nature Eclair au chocolat Mousse de foie Raviolis de bœuf VBF au coulis de tomate Emmental Fruit frais Flan nappé caramel gâteau Pain beurre Lait chocolaté Viennoiserie Fruit frais Fruit frais, quatre quart Gélifié chocolat, gâteau


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