La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Nos élèves parlent de leurs matières préférées. Ils s expriment en français!

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Nos élèves parlent de leurs matières préférées. Ils s expriment en français!"— Transcription de la présentation:

1

2 Nos élèves parlent de leurs matières préférées. Ils s expriment en français!

3 Salut ! Je mappelle Angela. Je suis albanaise. Jai 13 ans. Je suis en 1 re du 49 ème collège dAthènes. Le matin je commence à huit heures et quart. Je finis à deux heures et quart. Jaime beaucoup le français, la musique la techno, cest facile ! Difficile, cest lhistoire et langlais.

4 Salut! Je m appelle Dimitris. Jai 13 ans. Je suis en première du 49eme Collège dAthènes. En classe, jai des copains grecs, albanais, et moldaves. Ma matière préférée est lhistoire. Le matin, je commence à huit heures et je finis à deux heures.

5 Salut! Je mappelle Sophie. Je suis grecque. Jai 12 ans. Je suis en cinquième au 49 ième collège. En classe jai des copains grecs, albanais et polonais. Ma matière préférée, cest EPS, Pour moi, lEPS, cest facile. Je naime pas tout le grec ancien. Le lundi, je commence lécole à huit heures. Je me lève à sept heures dix.

6 Salut ! Je mappelle Dimitri. Je suis grec. Jai 13 ans. Je suis en 1 re du 49 ème collège dAthènes. En classe, jai des copains albanais et grecs. On parle beaucoup de langues. Cest super ! Ma matière préférée, cest les maths. Jaime beaucoup EPS. Pour moi, les maths, cest facile !Jaime aussi la Informatique et la Technologie. Je naime pas du tout le grec ancien. Le matin je commence à huit heures et quart. Je finis à deux heures et quart.

7 Salut! Je mappelle Chris. Je suis grec. Jai 13 ans. Je suis en première au 49 ième Collège d Athènes. En classe, jai des copains grecs, albanais et chypriotes. On parle beaucoup de langues. Cest super ! Ma matière préférée, cest lhistoire. Jaime beaucoup compter. Pour moi, histoire cest facile. Jadore la gym, et la récré. Je naime pas du tout les maths. Le matin, je commence à huit heures. Je me lève à cinq heures et demie. Mais le vendredi après-midi, je nai pas de cours. J adore ça !

8 Salut! Je mappelle Doris. Je suis albanaise. Jai 12 ans. Je suis en cinquième au collège. En classe, jai des copains grecs. On parle quatre langues: albanais, grec, français et anglais. Cest super ! Ma matière préférée, cest le français, les maths, lEPS, linformatique et la techno. Jaime aussi la récré ! Je naime pas le grec ancien et la biologie. Le matin je commence à huit heures et quart. Je me lève à sept heures.

9 Salut !je mappelle, Chrysanthi.je suis grecque. Jai 13 ans. Je suis en première au 49 ième collège. En classe, jai des copains albanais et polonais. On parle beaucoup de langues. Cest super ! Ma matière préférée, cest la biologie. Pour moi la biologie cest très facile. Jaime aussi lhistoire, la récré et le français. Le matin je commence avec mon amie Georgette à 7:50 heures. Je me lève à 5:30 heures.

10 Salut! Je mappelle Georgette. Je suis grecque. Jai 12 ans. Je suis en première au 49eme collège dAthènes. En classe, jai des copains albanais et polonais. On parle beaucoup de langues. Cest super. Ma matière préférée cest lhistoire. Jaime beaucoup compter. Pour moi, lhistoire cest facile. Jaime aussi le dessin, le grec modern, le grec ancien et le français. Je naime pas linformatique. Le Matin, je commence à huit heures. Je me lève à sept heures et demie.

11 Salut ! Je m appelle Thomas. Je suis grec. Jai 13 ans. Je suis en cinquième,au 49 ème collège d Athènes. En classe, Jai des copains albanais et grecs. On parle beaucoup de langues. Ma matière préférée, cest le français. Pour moi,les maths c est facile J aime aussi la gym la religion et la biologie. Jadore lécole.

12 Je m appelle Georges. Jai 12 ans et demi. Je suis en première du collège à Athènes. Je commence à 8h 15 et je finis à 14h 10. La journée commence à 8h 10 dans la cour de recréation. Le matin, les enfants disent la prière. Jai cours le lundi, le mardi, le mercredi, le jeudi et le vendredi. Jai sept cours par semaine. Mes matières préférées sont la biologie, la technologie et la gym. Je déteste le grec moderne et langlais! Après le collège, jai cours dans un frontistirio le lundi, le mardi, le mercredi et le jeudi. Jai anglais et français. Jadore les langues.

13 Je m appelle Despina. Jai 12 ans et demi. Je suis en première du collège à Athènes. Je commence à 8h 15et je finis à 14h 10. Jaime lécole et les cours. Jaime beaucoup la gym, le français, le grec ancien et lhistoire.

14 Salut! Je m appelle Chryssa. Je suis grecque. Jai 12 ans. Je suis en cinquième au 49 ème collège. En classe, Jai des copains grecs et albanais. Ma matière préférée, cest la gym. Je naime pas lhistoire. Le matin je commence à sept heures et demie.

15 FIN


Télécharger ppt "Nos élèves parlent de leurs matières préférées. Ils s expriment en français!"

Présentations similaires


Annonces Google