La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Les Viandes cuisinées: l'unité

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Les Viandes cuisinées: l'unité"— Transcription de la présentation:

1 Les Viandes cuisinées: l'unité
-Les navettes foie gras ou saumon fumé (4 pces ) * € -Le plateau de Charcuterie (mini 6 pers )* ,00€ -Les Mises en bouches apéritif (6 pièces) * € -Pain surprise au choix (48 pièces mini) * ,00€ Les Verrines: l’unité Tomate basilic et chèvre * € Avocat , crevette * € Saumon fumé ,tzatziki * € -Betterave au boursin * € Les Entrées froides: l'unité -Le bavarois au saumon fumé maison * ,00€ -La mousse de crevettes roses ,00€ -Le saumon fumé maison (la part) * ,00€ -La mousseline de Saint-Jacques ,50€ -Le tiramisu au foie gras * ,50€ -Le foie gras maison (la part) * € -Le demi saumon fumé maison (10/12 pers) * 40,00€ -Le foie gras maison 500gr ~8pers * € sous vise sur demande -Le foie gras maison 1 kg~ 16 pers * ,00€ sous vide sur demande -Confiture d’oignons pour foie gras* € Confiture de figues pour foie gras * € Les Entrées chaudes: l'unité -Le feuilleté au 2 saumons * ,50€ -Le boudin blanc aux St-jacques ,50€ -La tourte boudin blanc aux morilles * ,50€ -Le vol au vent de volaille forestier * ,50€ -Le feuilleté de chèvre et saumon fumé * ,50€ -Le feuilleté d'escargots cèpes à l’ail * € La cassolette de pétoncles coulis de crustacés * 5.50€ La cassolette de crevettes piment d'Espelette * 5,50€ La cassolette de St-jacques à la bretonne * € -La caille farcie au foie gras et son jus * ,50€ mini 6 pers Produit maison frais* Les Viandes cuisinées: l'unité la garniture est comprises dans le prix des plats -La ballotine de mignon de porc emmental et jambon fumé* ,50€ -Le rôti de canard * ,00€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* € -Le confit de canard * ,00€ -Le tournedos de pintade rôti * ,50€ -La dodine de pintade farcie aux Cèpes* ,00€ -La cuisse de chapon (2 pers) * € -La Souris d'agneau 7 heures * ,00€ -Le filet bœuf en brioche* mini 10 pers ,50€ -Le carré d'agneau en persillade * ,00€ -Le grenadin de veau aux morilles * € -Le gigot d'agneau sans os (6/8 pers) * ,50€ Les plats mijotés: -Le chapon mijoté crème de morilles * ,50€ -Le sauté de porc à l’estragon (mini 6 pers ) * ,00€ -Le sauté de veau marengo (mini 6 pers) * ,00€ -le bœuf bourguignon (mini 6 pers) * ,50€ -Le civet de cerf (mini 6 pers) * ,00€ Les Poissons et Crustacés cuisinés: l'unité -Le filet de saumon en brioche * (mini 6 pers.) ,50€ -La dorade entière préparée à la provençale* ,00€ -Le rôti de dos de cabillaud lardé* ,00€ -La brochette de st-jacques et gambas * ,50€ -Le filet de sandre à la provençale (5 pers mimi) * ,50€ -La nage de st-jacques aux poireaux * ,00€ -Garnitures au choix:* gratin dauphinois, pommes sarladaises aux gésiers, ,risotto aux cèpes, tomate provençale Sauces pour les plats : * €/pers. aux cèpes, aux girolles, au poivre, cidre caramélisé, sirop d ’érable, à l'ail, moutarde ancienne Les Fromages (avec salade): - La trilogie de fromages € -Les bricks de maroilles chaudes ,50€ -Les bricks de crottin de Chavignol ,50€ Les Desserts: l'unité -La tarte bourdaloue * ,00€ -La tarte crumble aux poires * ,00€ -La tarte crumble aux pommes * ,00€ -La tarte fine aux pommes * ,00€ -La charlotte pralinée * ,50€ -Le craquant au chocolat ,00€ -La tarte tatin * ,50€ -Le moelleux au chocolat * ,50€ -Les macarons (5pcs différentes) € arrêt des commandes de noël le 23/12 à 12h arrêt des commandes du nouvel an le 30/12 à 12h Les commandes peuvent être passées par mail avec confirmation de notre part Buffet sur mesure selon vos besoin mini 20 pers

2 *********** Menu Réveillon à 30€ Au choix à Emporter L'ALEZAN
Le marbré de foie gras de canard, aux figues maison OU - Le saumon fumé maison *********** - La Bouchée d’escargots cèpes à l’ail - La cuisse de chapon (pour 2 personnes) ou - Le suprême de pintade crème de morilles - La trilogie de fromages ou Plateau suivant le nombre de personne - La tarte crumble poires et chocolat ou - La Charlotte pralinée aux éclats de noisette Une bouteille offerte de Graves ou Bordeaux Moelleux pour 4 pers. (Ne pas jeter sur la voie publique) Menu du jour de l’an au restaurant Le kir royal ********** - Le marbré de foie gras de canard, aux figues maison *********** - La terrine tiède de Saint-Jacques maison, Au coulis de crustacés - Le magret de canard rôti Au sirop d’érable - L’assiette fromagère - L’aumônière de crêpes aux clémentines et grand marnier 45€ par personne Apéritif, vin, eaux, café et coupe de champagne Possibilité de privatiser une de nos deux salles (suivant le nombre de participant) Attention supplément après minuit trente RCS: L'ALEZAN Coté Traiteur VENTE A EMPORTER 3 rue de Montgrésin 60560 Orry la Ville Tel: Contact Fermé le Dimanche soir et Lundi


Télécharger ppt "Les Viandes cuisinées: l'unité"

Présentations similaires


Annonces Google