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L ES P ATHOLOGIES D O RIGINE A LIMENTAIRE Le QCM, un moyen de vérifier ce que jai retenu du cours 2 ATMFC.

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1 L ES P ATHOLOGIES D O RIGINE A LIMENTAIRE Le QCM, un moyen de vérifier ce que jai retenu du cours 2 ATMFC

2 R ÈGLES D U J EU Une seule réponse possible par question Clique sur la réponse choisie Si cest la bonne, tu passeras à la question suivante Si cest la mauvaise, tu auras une nouvelle chance de trouver la bonne réponse Si tu veux, tu peux compter tes points ainsi : Bonne réponse au 1 er choix : 2pts Bonne réponse au 2 ème choix : 1pt Bonne réponse au 3 ème choix : 0,5pts

3 A TOI DEJOUER

4 Q UESTION 1 Le terme TIAC signifie : Le terme TIAC signifie : Toxine Infectieuse Altérant les Composants Toxi-Infection Alimentaire Collective Toxi-Infection À Campylobacter Toxi-Inflammation Alimentaire Collective

5 Q UESTION 1 Le terme TIAC signifie : Le terme TIAC signifie : Toxine Infectieuse Altérant les Composants Toxi-Infection Alimentaire Collective Toxi-Infection À Campylobacter Toxi-Inflammation Alimentaire Collective

6 Q UESTION 1 Le terme TIAC signifie : Le terme TIAC signifie : Toxine Infectieuse Altérant les Composants Toxi-Infection Alimentaire Collective Toxi-Infection À Campylobacter Toxi-Inflammation Alimentaire Collective

7 Q UESTION 1 Le terme TIAC signifie : Le terme TIAC signifie : Toxine Infectieuse Altérant les Composants Toxi-Infection Alimentaire Collective Toxi-Infection À Campylobacter Toxi-Inflammation Alimentaire Collective

8 Q UESTION 1 Le terme TIAC signifie : Le terme TIAC signifie : Toxine Infectieuse Altérant les Composants Toxi-Infection Alimentaire Collective Toxi-Infection À Campylobacter Toxi-Inflammation Alimentaire Collective

9 Q UESTION 2 On parle de TIAC lorsque : On parle de TIAC lorsque : Au moins 2 personnes ont les mêmes symptômes Une personne est malade Au moins 10 personnes ont les mêmes symptômes Au moins 50 personnes ont les mêmes symptômes

10 Q UESTION 2 On parle de TIAC lorsque : On parle de TIAC lorsque : Au moins 2 personnes ont les mêmes symptômes Une personne est malade Au moins 10 personnes ont les mêmes symptômes Au moins 50 personnes ont les mêmes symptômes

11 Q UESTION 2 On parle de TIAC lorsque : On parle de TIAC lorsque : Au moins 2 personnes ont les mêmes symptômes Une personne est malade Au moins 10 personnes ont les mêmes symptômes Au moins 50 personnes ont les mêmes symptômes

12 Q UESTION 2 On parle de TIAC lorsque : On parle de TIAC lorsque : Au moins 2 personnes ont les mêmes symptômes Une personne est malade Au moins 10 personnes ont les mêmes symptômes Au moins 50 personnes ont les mêmes symptômes

13 Q UESTION 2 On parle de TIAC lorsque : On parle de TIAC lorsque : Au moins 2 personnes ont les mêmes symptômes Une personne est malade Au moins 10 personnes ont les mêmes symptômes Au moins 50 personnes ont les mêmes symptômes

14 Q UESTION 3 MIA signifie : MIA signifie : Maladie Imaginaire Alimentaire Micro-Algues Allergisantes Microorganisme Infectant les Animaux Maladie Infectieuse Alimentaire

15 Q UESTION 3 MIA signifie : MIA signifie : Maladie Imaginaire Alimentaire Micro-Algues Allergisantes Microorganisme Infectant les Animaux Maladie Infectieuse Alimentaire

16 Q UESTION 3 MIA signifie : MIA signifie : Maladie Imaginaire Alimentaire Micro-Algues Allergisantes Microorganisme Infectant les Animaux Maladie Infectieuse Alimentaire

17 Q UESTION 3 MIA signifie : MIA signifie : Maladie Imaginaire Alimentaire Micro-Algues Allergisantes Microorganisme Infectant les Animaux Maladie Infectieuse Alimentaire

18 Q UESTION 3 MIA signifie : MIA signifie : Maladie Imaginaire Alimentaire Micro-Algues Allergisantes Microorganisme Infectant les Animaux Maladie Infectieuse Alimentaire

19 Q UESTION 4 Quel est lagent responsable dune TIAC ? Quel est lagent responsable dune TIAC ? Le microorganisme lui-même La toxine produite par le microorganisme

20 Q UESTION 4 Quel est lagent responsable dune TIAC ? Quel est lagent responsable dune TIAC ? Le microorganisme lui-même La toxine produite par le microorganisme

21 Q UESTION 4 Quel est lagent responsable dune TIAC ? Quel est lagent responsable dune TIAC ? Le microorganisme lui-même La toxine produite par le microorganisme

22 Q UESTION 5 Quel est lagent responsable dune MIA ? Quel est lagent responsable dune MIA ? Le microorganisme lui-même La toxine produite par le microorganisme

23 Q UESTION 5 Quel est lagent responsable dune MIA ? Quel est lagent responsable dune MIA ? Le microorganisme lui-même La toxine produite par le microorganisme

24 Q UESTION 5 Quel est lagent responsable dune MIA ? Quel est lagent responsable dune MIA ? Le microorganisme lui-même La toxine produite par le microorganisme

25 Q UESTION 6 Les 5M sont : Les 5M sont : Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Méthodes Malin, Mathématiques, Majuscule, Motivant, Malchance Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Mode demploi

26 Q UESTION 6 Les 5M sont : Les 5M sont : Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Méthodes Malin, Mathématiques, Majuscule, Motivant, Malchance Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Mode demploi

27 Q UESTION 6 Les 5M sont : Les 5M sont : Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Méthodes Malin, Mathématiques, Majuscule, Motivant, Malchance Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Mode demploi

28 Q UESTION 6 Les 5M sont : Les 5M sont : Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Méthodes Malin, Mathématiques, Majuscule, Motivant, Malchance Matériels, Milieu, Matières premières, Main dœuvre, Mode demploi

29 Q UESTION 7 Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Vibrio cholerae Bacillus Salmonelle Escherichia coli

30 Q UESTION 7 Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Vibrio cholerae Bacillus Salmonelle Escherichia coli

31 Q UESTION 7 Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Vibrio cholerae Bacillus Salmonelle Escherichia coli

32 Q UESTION 7 Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Vibrio cholerae Bacillus Salmonelle Escherichia coli

33 Q UESTION 7 Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Quelle bactérie est souvent à lorigine de TIAC : Vibrio cholerae Bacillus Salmonelle Escherichia coli

34 Q UESTION 8 Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? 3 jours après sa fabrication Ca dépend de laliment 1 jour après sa fabrication Elle ne peut pas être conservée

35 Q UESTION 8 Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? 3 jours après sa fabrication Ca dépend de laliment 1 jour après sa fabrication Elle ne peut pas être conservée

36 Q UESTION 8 Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? 3 jours après sa fabrication Ca dépend de laliment 1 jour après sa fabrication Elle ne peut pas être conservée

37 Q UESTION 8 Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? 3 jours après sa fabrication Ca dépend de laliment 1 jour après sa fabrication Elle ne peut pas être conservée

38 Q UESTION 8 Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? Combien de jours peut-être conservée une préparation non servie en collectivité (self par exemple) ? 3 jours après sa fabrication Ca dépend de laliment 1 jour après sa fabrication Elle ne peut pas être conservée

39 Q UESTION 9 Au self, peut-on représenter une sauce bolognaise deux fois (donc la réchauffer 2 fois) ? Au self, peut-on représenter une sauce bolognaise deux fois (donc la réchauffer 2 fois) ? Oui Non

40 Q UESTION 9 Au self, peut-on représenter une sauce bolognaise deux fois (donc la réchauffer 2 fois) ? Au self, peut-on représenter une sauce bolognaise deux fois (donc la réchauffer 2 fois) ? Oui Non

41 Q UESTION 9 Au self, peut-on représenter une sauce bolognaise deux fois (donc la réchauffer 2 fois) ? Au self, peut-on représenter une sauce bolognaise deux fois (donc la réchauffer 2 fois) ? Oui Non

42 Q UESTION 10 Peut-on resservir une compote de pommes choisie par un élève, mais pas ouverte ? Peut-on resservir une compote de pommes choisie par un élève, mais pas ouverte ? Oui Non

43 Q UESTION 10 Peut-on resservir une compote de pommes choisie par un élève, mais pas ouverte ? Peut-on resservir une compote de pommes choisie par un élève, mais pas ouverte ? Oui Non

44 Q UESTION 10 Peut-on resservir une compote de pommes choisie par un élève, mais pas ouverte ? Peut-on resservir une compote de pommes choisie par un élève, mais pas ouverte ? Oui Non

45 ? Te voilà arrivé au bout de ce petit QCM Alors, quel en est le bilan ? Encore besoin de réviser ou prêt pour le contrôle ?


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