La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La Description Physique. Voici une femme. Elle sappelle Lady Gaga. Elle est blonde et petite. Elle a 28 ans.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La Description Physique. Voici une femme. Elle sappelle Lady Gaga. Elle est blonde et petite. Elle a 28 ans."— Transcription de la présentation:

1 La Description Physique

2 Voici une femme. Elle sappelle Lady Gaga. Elle est blonde et petite. Elle a 28 ans.

3 Voici un homme. Il sappelle Justin Bieber. Il a 17 ans. Il est brun et petit. Il est beau et jeune.

4 Voici une femme. Elle sappelle Victoria Justice. Elle est brune et petite. Elle a 18 ans. Elle est belle et jeune.

5 Voici un homme. Il sappelle Tim Tebow. Il a 24 ans. Il est brun et grand. Il est beau et jeune.

6 Voici une femme. Elle sappelle Betty White. Elle est petite. Elle a 89 ans. Elle nest pas jeune; elle est vieille.

7 Voici un homme. Il sappelle David Letterman. Il a 64 ans. Il est grand. Il nest pas beau, il est laid et vieux.

8 Voici une femme. Elle sappelle Katy Perry. Elle nest pas petite. Elle est grande. Elle a 27 ans. Elle nest pas vieille, elle est jeune. Elle est brune.

9 Voici un homme. Il sappelle Gollum. Il a 589 ans. Il est petit. Il nest pas beau. Il est laid et vieux.


Télécharger ppt "La Description Physique. Voici une femme. Elle sappelle Lady Gaga. Elle est blonde et petite. Elle a 28 ans."

Présentations similaires


Annonces Google