La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer 77590 Bois le Roi.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer 77590 Bois le Roi."— Transcription de la présentation:

1 Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer Bois le Roi

2 Sommaire 3-présentation de lentreprise 4-fonction de lentreprise 5-Thème lentreprise 6-Description des tache accomplie 7-Compte rendu hebdomadaire 8-Conclusion Lexique (clic)

3 Présentation de lentreprise Cette entreprise est un restaurant qui cers typiquement des plats Français comment bœuf bourguignon, le pont-lévêque mais surtout le plat du jour. Leur clientèles sont surtout des travailleur de chantier, des professeur Et des patron dentreprise. précédent suivant

4 Fonctionnement de lentreprise précédent suivant sommaire Frédéric PieroJean Philipe Laurence Chef de lentreprise et propriétaire de létablissement. Femme de Frédéric et serveuse. Chef de la cuisine chaud. Chef de la cuisine froids.

5 Thème de lentreprise Jai fais de la cuisine pendant mon stage. Et du ménage dans la cuisine. Mais je nais pas fais de service. annexe précédent sommaire suivant

6 Description des tache accomplie Pendant mon stage le matin jai éplucher des patates pour en faire des frites, des patate à leau et des gratins de patate et je moccuper des plats perso pour lentreprise. Et les après midi je préparais les commendes des clients et des que le Service était finit je préparais des plats à lavance. sommaire précédent suivant annexe

7 Compte-rendu hebdomadaire sommaire précédent Suivant lundimardimercredijeudivendredi 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, gratin de patate et repas perso (pates bolognaises qui à été fais par moi même). 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, gratin de patate et repas perso(bœuf bourguignon fais par moi-même). gratin de patate 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, des pates et un gratin de patate(repas perso des ravioli). 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, gratin de patate et de la terrine de canard (repas perso des œufs avec des patate à leau). 8h cuisine: épluchage de patate, des frites, du gratin, de mousse au chocolat( repas perso frites et steaks). 12h cuisine: préparation des commandes et à la fin du service nettoyage de la cuisine. 12h cuisine: préparation des commandes, création du mousse au chocolat et fin de service nettoyage mousse au chocolat 12h cuisine: préparation des commandes, pont- l'évêque et fin service nettoyage de la cuisine. 12h cuisine: préparation des commande, café et thé gourmands puis des frites et nettoyage de la cuisine. 12h cuisine: préparation des commande, gâteau au chocolat, de la crème anglais et nettoyage.

8 Conclusion Ce stage ma appris à maméliorer dans la cuisine jai appris que se métier était dur mais se métier et un métier qui est génial et si je narrive pas à réussir à aller dans mon métier principale je ferai cuisines. précédent sommaire Lexique

9 Mousse au chocolat: Pour faire une mousse au chocolat on doit séparé les blanc des jaunes mètre les blanc dans un batteur et les monter puis on prends 240 gramme de chocolats et 125 grammes de beurre faire fondre le tous et des que le chocolat et le beurre sont fondues mélanger le tous dans un saladier. Gratin de pommes de terre : 6 œufs séparer les blancs des jaunes, 2 litres de de crème 1l de lait et des patate de laile. sommaire DiapoDiapo 7

10 Annexe Préparation dune mousse au chocolat La cuisine et la salle sommaireDiapoDiapo 5DiapoDiapo 6


Télécharger ppt "Méhari Bois le roi -Restaurant mehari - 18 av. Paul Doumer 77590 Bois le Roi."

Présentations similaires


Annonces Google