La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La Famille Addams Objectif: To learn the names of different family members, and how to talk about your family.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La Famille Addams Objectif: To learn the names of different family members, and how to talk about your family."— Transcription de la présentation:

1 La Famille Addams Objectif: To learn the names of different family members, and how to talk about your family

2 La Famille Addams Le père Il sappelle Gomez Addams et il a 46 ans. Il habite a Phantomville. Il adore le karaoké.

3 La Famille Addams La mère. La mère sappelle Morticia. Elle a 43 ans. Elle habite à Phantomville. Elle aime boire du thé.

4 La Famille Addams Le frère Il sappelle Pugsly et il a 13 ans. Son anniversaire est le 13 avril. Au collège, il adore les sciences.

5 La Famille Addams La sœur Elle sappelle Wednesday et elle a 14 ans. Sa couleur préférée est le noir. Elle aime aller au cimetière.

6 La Famille Addams La grand-mère Elle sappelle Mamie et elle a 122 ans. Elle est dun sixième sens.

7 La Famille Addams Le grand-père Il sappelle Papie et il a 127 ans. Il habite dans le cimetière.

8 La Famille Addams Loncle Il sappelle Fester et il a 49 ans. Il est le frère de Gomez, et le beau- frère de Morticia.

9 La Famille Addams La tante Elle sappelle Debbie et elle a 42 ans. Elle est la femme de Fester. Elle adore les enfants…

10 La Famille Addams Le cousin Il sappelle Itt et il a 25 ans. Il joue dans un groupe de rock. Il est très timide.

11 La Famille Addams La cousine Elle sappelle Ittie et elle a 9 mois. Elle est la fille de Fester et Debbie.

12 Cest qui? Cest le père

13 Cest la mère

14 Cest la grand-mère

15 Cest loncle

16 Cest le cousin

17 Cest la cousine

18 C_s_ l_ s_e_ _

19 _e_t l_ fr_r_

20 __ _ _ le _ _ _ _ _ p _ r e

21 Ce_ _ _ a t_ _ _ e

22 la mère le père la grande soeur la petite soeur Moi le frère Maintenant, dessinez votre famille dans vos cahiers et écrivez leur noms. Ma Famille


Télécharger ppt "La Famille Addams Objectif: To learn the names of different family members, and how to talk about your family."

Présentations similaires


Annonces Google