La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Je m'appelle Esther Idris Beshirová. Je suis tchèque, mais mon père est tchèco-africain. J'habite à Velké Přílepy. J'ai une soeur. Elle s'appelle.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Je m'appelle Esther Idris Beshirová. Je suis tchèque, mais mon père est tchèco-africain. J'habite à Velké Přílepy. J'ai une soeur. Elle s'appelle."— Transcription de la présentation:

1

2

3

4 Je m'appelle Esther Idris Beshirová. Je suis tchèque, mais mon père est tchèco-africain. J'habite à Velké Přílepy. J'ai une soeur. Elle s'appelle Erika. Elle a 7 ans. J'aime le chocolat, la mer et mes copines. Je fais des patins à roullettes et de la natation. J'adore la musique et la peinture. Je déteste les mathématiques et la calomnie. J'aime le français et je vais correspondre avec vous. Je l'attends avec impatience. Je suis Esther

5 Je m´appelle Jakub Michálek Je mappelle Jacques. Je suis tchèque. J´ai quatorze ans. J´habite à Odolena Voda. J´ai un frère. Je fais du foot à Sparta Prague. Jaime le foot, jaime aussi Slavia Prague et Liverpool. Je déteste l école. Je mappelle Jacques. Je suis tchèque. J´ai quatorze ans. J´habite à Odolena Voda. J´ai un frère. Je fais du foot à Sparta Prague. Jaime le foot, jaime aussi Slavia Prague et Liverpool. Je déteste l école.

6 Je mappelle Tomáš Pivoňka Je mappelle Tomáš Pivoňka. Jai quatorze ans. Jhabite à Prague. Jai une soeur. Elle sappelle Iva. Elle a seize ans. Jaime beaucoup le cyclisme et jaime le ski. Jaime jouer aux échecs. Je déteste le rugby et je naime pas du tout la boxe. Je fais de la guitare. Jaime bien regrader la télé. Jaime la littérature et les voyages. Jaime le français.

7 Je mappelle Míša Hronová Je mappelle Míša Hronová. J ai 13 ans. Je suis tchèque. J habite à Prague. Jai un chien, il sappelle Arko. Jaime les chiens, les livres, les mathématiques et les animaux. Je déteste la pluie. Je mappelle Míša Hronová. J ai 13 ans. Je suis tchèque. J habite à Prague. Jai un chien, il sappelle Arko. Jaime les chiens, les livres, les mathématiques et les animaux. Je déteste la pluie. ICQ: ICQ:

8 Ma Presentation Je m'appelle Jakub Kuča et j habite en République Tchèque, à Prague. J'ai 13 ans. Je fais du sport: de la natation et du ski. Mon loisir est la BD, j'aime beaucoup Naruto, Usagi Yojimbo, Lobo et Shaman King. J'aime écouter le rock et je déteste le rap. Mon numéro de ICQ est

9 Presentation Je mappelle Michaela Šťastná. Jai 14 ans. Jhabite à Prague. Jétudie le français depuis six mois. Ma mère sappelle Jana et mon père sappelle Robert. Jai deux frères, Kryštof et Mikuláš. En été je fais de la natation. En hiver je fais du ski. Jaime le chocolat et la glace.

10 La presentation Je m´appelle Bara. J´ai 14 ans. J´aime le sport et concrètement le tenis. J´adore mes amis. Je n´aime pas les scarabeés et lobscurité. J´ai horreur des requins. Donc c´est moi ! Le numéro de mon icq est

11 Presentation Salut Je m´appelle Andy Kyselá. Jhabite à Prague. Jai 13 ans. Jai deux lapins. Jadore mes lapins. Et jaime le chocolat. J´étudie le français et l´anglais. Je fais du beach volleyball. Jai icq. Mon numéro d´ icq est

12 Presentation Je m´appelle Míša, je suis tchèque et j´habite à Prague. J´aime la France et les chiens, je n´aime pas mes devoirs. J´ai un chien. Je vais faire du tennis, j´aime bien le tennis.Le numéro de mon icq est

13 Pr é sentation Salut! Je mappelle Patrik Pechac. Jai treize ans. Je joue au hockey et jaime les sports. Jadore la pizza et je déteste lécole et Slavie (une équipe de foot de Prague).

14 Je mappelle Andrea Malošíková. Jai quatorze ans. Jhabite à Prague. Le numéro de mon icq est Jaime les vacances et la mer. Jaime bien le ski et je lis beaucoup. Jai un chien. Il sappelle Best. Jadore les chiens. Je déteste la course. Je mappelle Andrea Malošíková. Jai quatorze ans. Jhabite à Prague. Le numéro de mon icq est Jaime les vacances et la mer. Jaime bien le ski et je lis beaucoup. Jai un chien. Il sappelle Best. Jadore les chiens. Je déteste la course. Andrea Malošíková

15 Ma presentation Je mappelle Aleksandar et jhabite en République Tchèque. J étudie le français et je parle tchèque et anglais, mais je veux parler français très bien. Je fais du golf, jaime ma famille et bon repas. Mes contacts: ICQ – , MSN – z Skype: aleksandar.djakovic z

16 Je mappelle Alan Stehlík. Jai 14 ans. Je fais du Magic The Gathering. Je joue aux échecs. Jhabite à Prague. Je parle anglais et tchèque. Jaime le ps3. Jaime le psp. Je déteste Sparta(une équipe de foot de Prague). Jaime Naruto Uzumaki.

17 Je m'appelle Zuzka. J'ai 14 ans. J'adore les sports, mes amis et les girafes. Je naime pas du tout le foot. J ai horreur des serpents. Je n ai pas d´animaux. Je fais du florball, du volleyball, du cyclisme et de la natation. Jaime beacoup les livres. Japprends le français depuis 2 ans. J'ai un frère. Il s appelle Miroslav. Il a 11 ans. Il aime les sports aussi. Moi et mon frère, nous avons beacoup damis. Jaime mon frère. J adore l hiver, parce que je vais faire du ski et du snowboarding.


Télécharger ppt "Je m'appelle Esther Idris Beshirová. Je suis tchèque, mais mon père est tchèco-africain. J'habite à Velké Přílepy. J'ai une soeur. Elle s'appelle."

Présentations similaires


Annonces Google