La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lévolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: lexemple de La chicha.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lévolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: lexemple de La chicha."— Transcription de la présentation:

1 Lévolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: lexemple de La chicha

2 A- Une boisson précolombienne Les Muisca: une tribu précolombienne Le maïs Les effet de la colonisation Espagnole

3 1) Les Muisca: une tribu andine La culture des Muiscas. Pourquoi la chicha?

4 2) Le maïs Caractéristiques du maïs.Caractéristiques du maïs. Fermentation du maïs grâce à la salive.Fermentation du maïs grâce à la salive.

5 3) Effets de la colonisation Chicha: Boisson du DémonChicha: Boisson du Démon Consommation illégale.Consommation illégale.

6 B- La chicha contemporaine Interdiction oficielle Monopole de la bière Production de nos jours

7 1) Interdiction oficielle Causes de linterdiction Lois dinterdition

8 2) Monopole de la bière L Arrivée de la bière Avantages de linterdiction des boissons indigènes

9 3) Production de nos jours Reprise de lhéritage indigène Détermination du degré alcoolique Recette

10 FIN


Télécharger ppt "Lévolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: lexemple de La chicha."

Présentations similaires


Annonces Google