La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

VOTRE EXAMEN SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION VOUS PASSEZ UN CAP.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "VOTRE EXAMEN SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION VOUS PASSEZ UN CAP."— Transcription de la présentation:

1 VOTRE EXAMEN SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION VOUS PASSEZ UN CAP

2 CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION ? AU CFA ET EN ENTREPRISE POUR LE DOMAINE PROFESSIONNEL AU CFA POUR LE DOMAINE GENERAL LES RESULTATS DONNERONT VOS NOTES POUR LEXAMEN PLUSIEURS EVALUATIONS AU COURS DE VOTRE FORMATION

3 LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES SCIENCES PHYSIQUES EXPRESSION FRANCAISE HISTOIRE ET GEOGRAPHIE EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE LANGUE VIVANTE (Hôtellerie)

4 LE DOMAINE GENERAL Situation 1 : Avril / Mai 2° Année Evaluation orale Présentation dun dossier rédigé tout au long de la 2° année MATHEMATIQUES ET SCIENCES

5 LE DOMAINE GENERAL 2 EVALUATIONS ECRITES : Une au début de la 2° Année (Novembre) Une à la fin de la 2° Année (Mai) MATHEMATIQUES

6 LE DOMAINE GENERAL 2 EVALUATIONS PRATIQUES : Une au milieu de la 2° Année (Janvier) Une à la fin de la 2° Année (Mai) SCIENCES

7 LE DOMAINE GENERAL 2 EVALUATIONS ECRITES : Une à la fin de la 1° Année (Juin, Juillet) Une à la fin de la 2° Année (Mai) EXPRESSION FRANCAISE

8 LE DOMAINE GENERAL Géographie : Juin / Juillet 1° Année Evaluation orale Présentation dun dossier préparé tout au long de la 1° année HISTOIRE ET GEOGRAPHIE Histoire : Avril / Mai 2° Année Evaluation orale Présentation dun dossier préparé tout au long de la 2° année

9 LE DOMAINE GENERAL 3 EVALUATIONS EN 2° ANNEE : ENDURANCE (Novembre / Décembre) TENNIS DE TABLE (Mars / Avril) VOLLEY BALL (Avril / Mai) EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE

10 LE DOMAINE GENERAL 2 EVALUATIONS : Une au début de la 2° Année (Octobre / Novembre) Compréhension et expression écrite Une à la fin de la 2° Année (Mai) Compréhension orale LANGUE VIVANTE

11 BOULANGERBOULANGER – CUISINIERCUISINIER PÂTISSIERPÂTISSIER - RESTAURANTRESTAURANT VOUS PASSEZ UN CAP DE LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLE TRAVAUX PRATIQUES TECHNOLOGIE SCIENCES APPLIQUEES A LALIMENTATION ET A LHYGIENE CONNAISSANCE DE LENTREPRISE

12 LE DOMAINE PROFESSIONNEL Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation dun dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

13 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine) EP1 : Approvisionnement et organisation Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (avril, Mai)

14 EP 2 : Production et distribution culinaire 2 Evaluations pratiques au CFA Au début et à la fin de la 2° Année 2 Evaluations en Entreprise Une en fin de 1°Année Une en fin de 2° Année LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine)

15 () EP3 : Technologie, sciences appliquées, connaissance de lentreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FINFIN / AUTREAUTRE

16 LE DOMAINE PROFESSIONNEL Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation dun dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

17 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant) EP1 : Commercialisation et prise de commande Evaluation Orale & pratique Fin de 2° Année (Avril, Mai)

18 EP 2 : Mise en place et service des mets et boissons 2 Evaluations pratiques au CFA Au début et à la fin de la 2° Année 2 Evaluations en Entreprise Une en fin de 1°Année Une en fin de 2° Année LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant)

19 (Restaurant) EP3 : Technologie, sciences appliquées, connaissance de lentreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FINFIN / AUTREAUTRE

20 LE DOMAINE PROFESSIONNEL Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation dun dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

21 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Pâtisserie) EP1 : Evaluation au CFA Evaluation écrite, orale & pratique Avril et Mai 2° Année Pratique : Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Techno : Ecrit et oral Dessin : Ecrit Juin 2° Année Evaluation en Entreprise

22 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie) EP2 :Réalisation Evaluation Pratique Fin de 2° Année (Juin)

23 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie) EP3 :sciences appliquées Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin)

24 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie)(pâtisserie) EP4 :Connaissance de lentreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FINFIN /AUTREAUTRE

25 LE DOMAINE PROFESSIONNEL Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation dun dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

26 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Boulangerie) EP2 PRODUCTION : 2 Evaluations au CFA Novembre / Décembre 2° Année Pratique : Les Viennoiseries Oral : Sciences Mai / Juin 2° Année Pratique : Les Pains Oral : Sciences Juin 2° Année 1Evaluation en Entreprise

27 LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Boulangerie) EP1 Préparation dune production : Techno, Sciences, Connaissance de lentreprise 1 Evaluation écrite (Dossier support) Mars / Avril 2° Année FINFIN / AUTREAUTRE


Télécharger ppt "VOTRE EXAMEN SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION VOUS PASSEZ UN CAP."

Présentations similaires


Annonces Google