La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La Quiche Lorraine par Martin et Fabien - sel / poivre -de lemmental râpé 20 cl de lait -de lemmental râpé -20 cl de lait -20 cl de crème fraîche -20.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La Quiche Lorraine par Martin et Fabien - sel / poivre -de lemmental râpé 20 cl de lait -de lemmental râpé -20 cl de lait -20 cl de crème fraîche -20."— Transcription de la présentation:

1

2 La Quiche Lorraine par Martin et Fabien

3 - sel / poivre -de lemmental râpé 20 cl de lait -de lemmental râpé -20 cl de lait -20 cl de crème fraîche -20 cl de crème fraîche - 4 tranches de jambon3 œufs - pâte à tarte - 4 tranches de jambon-3 œufs - pâte à tarte

4 Ustensiles: - un moule - un saladier - un fouet

5 Etape 1: Préchauffer le four à 190°C, Th.6.

6 Etape 2: Dérouler la pâte à tarte dans le moule puis la piquer avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas.

7 Etape 3: Découper les 4 tranches de jambon en morceau puis les mettre sur la pâte. 1 2

8 1 4 Etape 4: Dans le saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème fraîche avec du sel et du poivre avec le fouet. 5

9 Etape 5: Verser le tout sur le jambon.

10 Etape 6: Verser lemmental râpé sur le jambon.

11 Etape 7: Mettre le plat dans le four, préchauffé à 190°C Th.6 pendant 35 à 40 minutes.

12 Résultat final:

13 BONAPPETITBONAPPETIT


Télécharger ppt "La Quiche Lorraine par Martin et Fabien - sel / poivre -de lemmental râpé 20 cl de lait -de lemmental râpé -20 cl de lait -20 cl de crème fraîche -20."

Présentations similaires


Annonces Google