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Les Mycètes Erin et Mollie Sont les meilleurs. Caractéristiques Eucaryote Absorptif hétérotrophes Reproduction sexuelle et asexuelle –Souvent par les.

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1 Les Mycètes Erin et Mollie Sont les meilleurs

2 Caractéristiques Eucaryote Absorptif hétérotrophes Reproduction sexuelle et asexuelle –Souvent par les spores Non-vasculaire Unicellulaire (levures) et multicellulaire (champignons)

3 Hétérotrophes Absorptif Se nourrissent sur la matière organique, soit vivant soit mort. –Parasitaire: obtient leur nutriments des hôtes vivants. –Saprophytique: décompose les matières mort Contient les enzymes Retourne les nutriments au sol

4 O ù ils vivent Partout!

5 Dans lair

6 Dans leau

7 Sur la terre

8 Dans le sol

9 Sur les plants et animaux

10 Dans le corps des plants et animaux

11 Plantes vs Mycètes Les mycètes nont pas de chloroplastes, ne font pas la photosynthèse. Les deux ont un paroi cellulaire –Plantes : cellulose –Mycètes: chitine

12 Des Types de Mycetes Il y a des milles et des milles types de mycetes, voici quelques exemples:

13 Des types de mycètes Champignons- milles des types Il y a des champignons comestible et toxique. Si jamais vous chercherez des champignons sauvage, envahir des champignons en forme dombrelle avec des branchilles blanc, des petits champignons brun, et des morilles faux parce que cest probable quils sont toxique.

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16 Rouille Oxydation: loxygène a du longue terme contact avec certaines types de métaux. Après du temps, loxygène combine avec les métaux sur un niveau atomique et le métaux devienne plus faible.

17 Moisissure Un grosseur crépu qui peut pousser sur les tissues, les plantes et nourriture, les sections des immeubles qui sont en contact avec de leau (dégât des eaux), sont dont laire et peuvent être respirer et peuvent causer des maladies et allergies.

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19 Levure Uni cellulaire Des tailles varient entres les espèces de levure, dhabitude 3-4 um en diamètre -Utiliser pour cuisiner (le pain) et le fermentation (biere) -Ca peut aussi causer des infections

20 Ligne de Temps Whittaker, un scientifique Américaine, décide dajouter un 5eme r è gne pour les Myc è tes, qui é tait autrefois classifier avec les plantes.

21 Faits Intéressants Les Mycètes sont importants dans la processus de fermentation du vin, bière et sauce soja Les Mycètes sont plus relier avec les animaux qu avec les plantes Les types de myc è tes dans le sol é tablissent quels typse de plantes vivent qui poussent l à Les scientifiques croient qu ils on seulement trouver 5% de toutes les esp è ces de myc è tes.

22 Bibliographie online.com/Objects/ViewObject.aspx?ID=BIO30 4http://www.wisc- online.com/Objects/ViewObject.aspx?ID=BIO30 4 htmhttp://www.uwlax.edu/biology/volk/fungi3/sld011. htm /poisonous.htmhttp://mdc.mo.gov/nathis/mushrooms/mushroom /poisonous.htm


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