La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

French speaking countries in the World Cup Les pays francophones dans la Coupe du Monde.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "French speaking countries in the World Cup Les pays francophones dans la Coupe du Monde."— Transcription de la présentation:

1 French speaking countries in the World Cup Les pays francophones dans la Coupe du Monde

2 La France

3 Je mappelle William Gallas et jai 32 ans. Je viens de la France. Mon club, cest Arsenal et je suis défenseur.

4 Je mappelle Nicholas Anelka et jai 31 ans. Je viens de la France. Mon club, cest Chelsea et je suis attaquant.

5 Je mappelle Thierry Henry et jai 32 ans. Je viens de la France. Mon club, cest FC Barcelone. Je suis attaquant.

6 Je mappelle Patrice Evra et jai 29 ans. Je viens du Sénégal, mais je joue pour la France. Mon club, cest Manchester United et je suis défenseur.

7 Je mappelle Franck Ribery et jai 27 ans. Je viens de la France. Mon club, cest Bayern Munich et je suis milieu.

8 La Cote dIvoire

9 Je mappelle Emmanuel Eboue et jai 26 ans. Je viens de la Côte dIvoire. Mon club, cest Arsenal. Je suis défenseur.

10 Je mappelle Kolo Touré et jai 29 ans. Je viens de la Côte dIvoire. Mon club, cest Manchester City. Je suis défenseur.

11 Je mappelle Didier Drogba et jai 32 ans. Je viens de la Côte dIvoire. Mon club, cest Chelsea et je suis attaquant.

12 LAlgérie

13 Je mappelle Nadir Belhadj et jai 27 ans. Je viens de lAlgérie. Mon club, cest Portsmouth et je suis défenseur.

14 Le Cameroun

15 Je mappelle Benoît Assou-Ekotto et jai 26 ans. Je viens de la France, mais je joue pour le Cameroun. Mon club, cest Tottenham et je suis défenseur.

16 La Suisse

17 Je mappelle Philippe Senderos jai 25 ans. Je viens de la Suisse. Mon club, cest Everton. Je suis défenseur.

18 Vocabulary What can you remember? Je mappelle … My name is … I am … years old.Jai … ans Je viens de … I come from … Je joue pour … I play for … Mon club, cest … My club is …

19 Vocabulary What can you remember? Un défenseur Defender Un milieuMidfielder Un attanquant Striker How about … Un gardien Goalkeeper


Télécharger ppt "French speaking countries in the World Cup Les pays francophones dans la Coupe du Monde."

Présentations similaires


Annonces Google