La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

2006 Horizon Jeunesse Projet fermentation.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "2006 Horizon Jeunesse Projet fermentation."— Transcription de la présentation:

1 2006 Horizon Jeunesse Projet fermentation

2 # 1 Le vin Guillaume Camirand Kevin Rozon Mathy Thongphounphin

3

4 # 2 Le fromage Mélissa Gronkowski Khadi Ndao Maude Rainville

5

6 # 3 Le yogourt Éric Desnoyers Ève Fournier Guillaume Jalbert Mélanie Mayers

7

8 # 4 La bière Sophie Bélanger Véronique Bélanger Caroline Ducharme

9

10 Pierre-Philippe Corbeil
#5 Le pain Maxime Lucidi Pierre-Philippe Corbeil Alexandre Poirier

11

12 Laurence Léonard-Lehoux
# 6 Le cidre Miriam Benkirane Karine Boulay Laurence Léonard-Lehoux

13

14 # 7 Le vinaigre Marie-Ève Dumont Geneviève Pilon Catherine Houbart

15

16 # 8 La choucroute Jean-Philippe Malo Vanessa Brodeur Jérémie Dion

17

18 # 9 La crème sûre Charles Latendresse Alexandre Lozeau Pier-Michael Lemay

19

20 Sophie Allain-Lemieux
# 10 Le saucisson sec Anne-Marie Dubeau Marilyne Bélisle Sophie Allain-Lemieux

21

22 Simon Maltais Larouche
# 11 La bière d’épinette Joe Abi-Nader Philippe Populus Simon Maltais Larouche

23


Télécharger ppt "2006 Horizon Jeunesse Projet fermentation."

Présentations similaires


Annonces Google