La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma Famille Camille Leroy Cest Moi Je mappelle Camille Larue Jai 71 ans. Je les cheveux bruns; les yeux bruns et je suis assez grande. Je suis intelligente,

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma Famille Camille Leroy Cest Moi Je mappelle Camille Larue Jai 71 ans. Je les cheveux bruns; les yeux bruns et je suis assez grande. Je suis intelligente,"— Transcription de la présentation:

1

2 Ma Famille Camille Leroy

3 Cest Moi Je mappelle Camille Larue Jai 71 ans. Je les cheveux bruns; les yeux bruns et je suis assez grande. Je suis intelligente, sympathique et sportive. Jaime la musique. Je naime pas jouer au football. Je suis de Luxembourg. Alors, je suis luxembourgeoise. Mon numéro de téléphone est

4 Voici Mon Mari Alphonsze Laure Il m appelle Alphonse la Rou. Jai les cheveux, droits, et courts. Jai yeux bleus. Jai 96 ans. Mon anniversaire est le 7 septemebre. Je suis de Haïti. Je suis HaÏtien. Mon numéro de téléphone est Jaime la pizza, omelets, et kiwis. Je suis le voyou, intelligent, et excellent.

5 Voici Mon Fille, Nathalie Larue Elle mappelle Natalie Larue. Jai cinquante- trois ans. Jai les cheveux bruns et raides les yeux bruns, et je suis de taille moyenne. Je suis amusante, intelligente, et gentille. Jaime la natation, aller a pied et faire du velo. Jaime surfer sur lInternet, lire et faire des achats. Je naime pas lescalade, faire la vaisselle, ou faire du sport. Mon anniversaire est le 7 decembre. Je suis de Mali. Alors, je suis Malian. Mon numero de telephone est

6 Voici Mon Fille, Liliane Larue ELLE MAPPELLE LILIANE LARUE. JAI 37 ANS. JAI LES CHEVEUX NOIRS, LES YEUX BLEUS, ET JE SUIS DE TAILLE MOYENNE. JE SUIS ORIGINAL, INTELEGENT, ET SOCIABLE. J'AIME ÉCOUTER DE LA MUSIQUE, JOUER À DES JEUX VIDÉO, ET REGARDER LA TÉLÉVISION. J'AIME LA NATATION, COURSES, LA LECTURE ET LES VOYAGES. Je n'aime pas, les pÂTES, LE RIZ, ET LA PLUPART DES LÉGUMES. MON ANNIVERSAIRE EST JANVIER VINGT ET UN. JE SUIS DE CAMEROUN. ALORS, JE SUIS CAMÉRONIEN. Mon numERO DE TÉLÉPHONE EST

7 Voici Mon Fils, Bruno Larue Il mappelle Bruno Larue. Jai 25 ans. J'ai les cheveux noirs, Jai yeux bruns. J'ai suis drôle et agréable. Je suis gentil, voyou comme mon père, drôle et attentif. Jaime la pizza, le poulet, et la pastèque. J'aime jouer au basket et aux jeux vidéo. Je naime pas les mathématiques, la natation, ou Mon anniversaire est le 2 octobre de. Je suis de Québec. Je suis Québécois. Mon numéro de téléphone est

8 Voici Mon Fils Jacques Larue Il mappelle Jacques Larue. Jai 37 ans. Jai les cheveux bruns et raides, les yeux bruns, et je suis assez grand. Je suis gentil, bête, et amusant. Jaime la musique, la sociologie, et langlais. Jaime jouer de trompette, faire du jogging, faire de achats, et la voile. Je n'aime pas les mathematiques, l'espagnol, et le roller. Mon anniversaire est le 21, janvier. Je suis de Martinique. Alors, je suis Martiniquais. Mon numéro de téléphone est


Télécharger ppt "Ma Famille Camille Leroy Cest Moi Je mappelle Camille Larue Jai 71 ans. Je les cheveux bruns; les yeux bruns et je suis assez grande. Je suis intelligente,"

Présentations similaires


Annonces Google