La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3."— Transcription de la présentation:

1

2 La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3

3 1. LE MAIS Le maïs est une céréale. Les épis sont consommés frais ; mais pour être conservés, les épis sont récoltés quand les grains sont bien secs.

4 2. LE COCOTIER Le cocotier est un palmier. Le fruit est la noix de coco. Lamande de la noix de coco est creuse et contient le lait de coco.

5 3. LE BANANIER Le bananier est une plante herbacée. La banane est un fruit sans graine ; sa chair est molle et savoureuse.

6 4. LANANAS Lananas est une plante herbacée. Les tiges sont courtes avec des feuilles épineuses et disposées en rosette. Le poids varie de 1 à 3 kg. Le fruit est charnu et sucré.

7 5. LIGNAME Ligname est une plante grimpante. Les tubercules se forment et grossissent dans le sol. Leur chair est nourrissante car elle contient de la fécule.


Télécharger ppt "La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3."

Présentations similaires


Annonces Google