La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana."— Transcription de la présentation:

1 Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana

2

3 La richesse de la cuisine murciene découle des influences des civilisations qui ont passé pour la Région. En Murcie les ingrédients de la terre ont l'habitude d'être utilisés. La nourriture en Murcie est caractérisée par son goût et pardessus par la forme dans celle qui sait et le fort qui est la nourriture.

4 Cocido de pelotas Michirones Mojamas

5

6 Les boissons typiques d'Alsace sont les vins, les liqueurs et la bière. La gastronomie d'Alsace est caractérisée pour changer l'huile d'il oublie qu'il est utilisé en Espagne par celui-là de tournesol. La nourriture dans la région d'Alsace est moins forte que la nourriture en Murcie puisque les produits de la France sont un peu plus doux

7 Tarte flambée


Télécharger ppt "Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana."

Présentations similaires


Annonces Google