La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Concombre Poulet rôti aux herbes Penne St Paulin Mousse au chocolat Betterave vinaigrette Pavé de colin sauce tomate penne Cantafrais Nectarine Du 2 au 6 Septembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Tomate vinaigrette Steak haché de bœuf Frites Brie Glace Vive la rentrée Favorise la consommatio n de fruits & légumes Favorise la consommatio n de fruits & légumes

2 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Carottes râpées vinaigrette Coucous (boulette, merguez) Semoule de blé Edam Compote de pomme abricot Salade de pois chiches Filet de poisson pané et citron Epinards béchamel Petit cotentin Glace Pâté de campagne Fricadelle de moutons sauce catalane Choux fleurs Camembert pâtisserie Du 9 au 13 septembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade iceberg Rôti de dinde Riz créole Yaourt nature Prunes

3 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Concombres à la vinaigrette Nuggets de poisson Haricots verts Vache qui rit pâtisserie Salade de pates Moelleux de poulet Courgettes sautées Yaourt arôme Pêche Saucisson à lail Penne rigate à la carbonara Brie Poire Du 16 au 20 septembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Estouffade de bœuf provençale Blé Crème de gruyère Compote de pommes Favorise la consommatio n de fruits & légumes

4 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Concombre vinaigrette Beignet de poisson Chou-fleur Tomme noire glace Betteraves crues râpées au maïs Chipolatas grillées Lentilles Yaourt aromatisé Pomme Pastèque Rôti de bœuf au jus frites Petit moulé ail et fines herbes Flan napé caramel Du 23 au 27 septembre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Chiffonnade vinaigrette Ravioli à la volaille Coulommiers Fruit du mois

5 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Chou rouge vinaigrette Jambon blanc sauce madère purée St Paulin Entremets vanille Taboulé Poisson pané citron Haricot vert Yaourt nature Banane Œuf dur sauce cocktail Sauté de porc Courgette Petit cotentin Beignet aux pommes Du 30 septembre au 1er octobre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Radis beurre bolognaise Spaghetti Pettit cotentin Le captain pêchu (cubes pêches, fromage blanc)

6 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Carotte râpé Marmite de poisson à lorientale semoule Vache picon Compote pomme cassis Saucisson à lail Sauté de dinde à la moutarde Petit pois carotte Petit suisse fruité Fruit du mois Macédoine mayonnaise Cassoulet (échine, saucisse..) Haricots blancs emmental Raisins Tomate persillées Normandin de veau sauce barbecue Poêlée de navet carottes pdt Brie pâtisserie Du 7 au 11 octobre 2013 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER

7 LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Sodexo sest engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques.. Recette originale élaborée par nos chefs Potage de courge et pomme de terre de lEssonne Roti de bœuf au jus Frites de patates douce Edam Smoothie banane orange fraise Salade de tomates à léchalote Saucisse de Strasbourg Lentilles bras de fer (lentilles brocolis carottes) Camembert Pomme des verges des Yvelines Betteraves crues râpées du loiret au cerfeuil Pavé de colin sauce vanille Riz edam Entremets praliné Gourmandise de céréales rouges Cuisse de poulet aux herbes de Provence Haricots verts persillés Yaourt nature Poire de seine et marne Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Du 14 au 18 Octobre 2013 Semaine des saveurs


Télécharger ppt "LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en."

Présentations similaires


Annonces Google