La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercrediJeudiVendredi TabouléSalade de p. de terreCarottes râpées vgteTomates persillées Blanquette de poisson Sauté de bœuf chasseur Rôti de.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercrediJeudiVendredi TabouléSalade de p. de terreCarottes râpées vgteTomates persillées Blanquette de poisson Sauté de bœuf chasseur Rôti de."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi TabouléSalade de p. de terreCarottes râpées vgteTomates persillées Blanquette de poisson Sauté de bœuf chasseur Rôti de porc au jus Filet de merlu sauce safranée FERIEÉpinards (et riz)Poêlée méridionale Haricots blancs à la tomate Duo chou fleur & brocolis EmmenthalFraidouCarréYaourt nature sucré Gâteau marbréFruitFlan nappé caramelÉclair chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 8 au 12 mai 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner

2 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 15 au 19 mai 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudi Van Gogh Vendredi Salade croquanteMacédoine vgte Salade de tomate Vinaigrette Feuille de chêne & mimolette Choux panachés vgte Saucisse de Strasbourg Macaronis bolognaise Jambon blanc & cornichon Waterzooi de volaille Beignets de poisson & citron Pommes sautées(macaronis)Haricots verts persillés Petits pois à la flamande Riz aux petits légumes Suisse sucréBrieEdam-Fraidou Compote p/bananeFruit Gaufre de Bruxelles Fruit frais

3 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 22 au 26 mai 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudiVendredi Haricots verts vgte Saucisson à l’ail & corn. Concombre ciboulette Pastèque Palet de poulet sauce poivre Pavé de poisson sauce curry Steak hachéPoisson pané & citron Chifferi rigati au beurre Purée d’épinardsCarottes vichyFERIERiz safrané CamembertYaourt nature sucréTomme noireGouda Fruit Tarte aux cerisesEntremets vanille

4 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 29 mai au 2 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudiVendredi Salade de riz bressaneSalade arlequin Betteraves crues râpées Tomate aux olivesŒuf dur mayonnaise Cordon bleu Sauté de porc à la dijonnaise Tortis carbonaraSteak haché Pavé de poisson blanc sauce provençale Petits pois & carottesPurée(tortis)Duo de haricotsSemoule au beurre Carré Bûche mi chèvreSuisse fruitéMimoletteYaourt nature sucré FruitChocolat liégeoisAbricot au siropÉclair au chocolatFruit

5 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 5 au 9 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudiVendredi Friand au fromagePastèqueConcombre tzatziki Salade de pâtes farandole Escalope de volaille au jus Hachis ParmentierChipolatas grillées Filet de merlu sauce curry FERIERatatouille (et riz)(purée)Lentilles à l’ancienne Épinards (et p. de terre) EmmenthalYaourt arômeVache qui rit**Saint Paulin FruitCompote de pommeEntremets vanilleFruit

6 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 12 au 16 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudi Gauguin aux îles Marquises Vendredi Galantine de volaille Salade de pommes de terre Macédoine mayonnaise Salade des îles Melon canaris Brandade de poisson Fricadelles de mouton aux olives Nuggets de poulet Porc au lait de coco Pavé de poisson blanc sauce niçoise (purée) Jeunes carottes sautées Gnocchis à la tomate Poêlée méridionale Gratin de courgettes Yaourt nature sucré Cantadou ail & f. herbes Edam Fromage blanc Coulommiers FruitMousse au chocolatFruit Salade de fruits exotiques Paris Brest

7 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 19 au 23 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudiVendredi Betteraves persilléesCarottes râpéesSalade de bléPastèque Concombre vinaigrette Rôti de dinde au jus Sauté de porc aux champignons Omelette au fromageSteak haché Filet de merlu sauce bonne femme Coquillettes au beurre Haricots verts et p. de terre Duo chou fleur & brocolis FritesRiz créole Suisse sucréBrieYaourt arômeGoudaVache qui rit FruitEntremets vanilleFruitCocktail de fruitsSorbet multi fruits

8 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 26 au 30 juin 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON Déjeuner LundiMardiMercrediJeudiVendredi TabouléSalade coleslawŒuf sauce cocktail Haricots verts à l’échalote Tomates au basilic Normandin de veau sauce Bercy Gratin provençalPizza reineCouscous garni Filet de merlu sauce normande Petits pois à l’étuvée (courgettes & p de terre) Salade verteGarniture couscousPoêlée de céréales Tomme noireYaourt nature sucréCamembertFromage blancMimolette FruitFlan nappé caramelCompote p/cassisFruitAnanas au sirop

9 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. du 3 au 7 juillet 2006 Menus Restaurant scolaire d’ARPAJON LundiMardiMercrediJeudiVendredi PastèqueSalade chinoiseSalade mexicaineConcombre bulgareCrêpe au fromage Sauté de bœuf au paprika Cheeseburger Cassolette de poisson provençale Rôti de dinde à l’ananas Poisson pané & citron Printanière de légumes Pommes rissoléesRatatouille (et riz) Chifferi rigati au beurre Épinards (& p. vapeur) CarréFraidouYaourt arômeEmmenthalYaourt nature sucré Brownie Petit pot de glace FruitCompote p/framboiseFruit Vacances d’été


Télécharger ppt "LundiMardiMercrediJeudiVendredi TabouléSalade de p. de terreCarottes râpées vgteTomates persillées Blanquette de poisson Sauté de bœuf chasseur Rôti de."

Présentations similaires


Annonces Google