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Cuisine du monde - Asie Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame.

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Présentation au sujet: "Cuisine du monde - Asie Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame."— Transcription de la présentation:

1 Cuisine du monde - Asie Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame

2 ETAPE 1 Après avoir enlevé à leau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à leau froide.

3 ETAPE 2 Pour éliminer le résidu de petits poils et raffermir la peau, passez vos rats un par un au chalumeau. Cela vous donnera par ailleurs, un goût et un parfum « Grillade ».

4 ETAPE 3 Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. Disposez les dans un autre récipient.

5 ETAPE 4 Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, en quartier et en longueur en prenant soin de retirer les phalanges et la queue.

6 ETAPE 5 Placez les morceaux découpés dans un récipient et assaisonnez les comme indiqué ci-dessous. Assaisonnement : Sel et poivre Gingembre moulu Ciboulette blanchie Oignon émincé Piment Sauce de poisson

7 Faites chauffer dans un wok de la graisse animale, ici graisse de porc, à feu vif.

8 ETAPE 6 Faites frire vos morceaux de rats pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps afin de les dorer. ETAPE 7 Retirez les et gouttez les. Saupoudrez ensuite de paprika rouge moulu.

9 ETAPE 8 Servez chaud accompagnés de graines de sésames.

10 Conseil Choissez de préférence des rats gras. La graisse accompagnera merveilleusement le croustillant de la peau.


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