La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Se présenter et se décrire Je m'appelle Caroline et j'ai 30 ans. Je suis française. Je suis petite et mince. Je suis blonde et j'ai les cheveux longs et.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Se présenter et se décrire Je m'appelle Caroline et j'ai 30 ans. Je suis française. Je suis petite et mince. Je suis blonde et j'ai les cheveux longs et."— Transcription de la présentation:

1 Se présenter et se décrire Je m'appelle Caroline et j'ai 30 ans. Je suis française. Je suis petite et mince. Je suis blonde et j'ai les cheveux longs et raides. J'ai les yeux verts. Je suis sympa et marrante

2 Je m'appelle Asterix. J'habite en Belgique. Je suis belge. Je suis petit et mince. Je suis blond et j'ai les cheveux courts et raides. J'ai les yeux noirs. Je suis bavard et sympa Et toi, tu es comment?

3 Moi, c’est Monsieur Martinet. J’ai 30 ans. Je suis canadien. Je suis grand et maigre. J’ai les cheveux bruns et courts. J’ai les yeux marron. Je suis sportif, disponible et courageux

4 Moi, c’est Madame Rossi. J’ai 30 ans. Je suis italienne. Je suis grande et mince. Je suis brune et j'ai les cheveux longs et raides. Je suis élégante, gentille et généreuse

5 Elle s’appelle Francine. Elle a 45 ans. Elle est grande et maigre. Elle a les cheveux roux, longs et raides et les yeux marron. Elle est moche, mais sympa.

6 Je m’appelle Giovanni. J’ai huit ans. Je suis italien. Je suis petit. Je suis châtain. J’ai les cheveux courts et frisés. Je suis bavard et marrant

7 Moi, c’est Madame Roland. J’ai 60 ans. Je suis grande et grosse. J’ai les cheveux gris et les yeux bleus. Je suis calme et gourmande


Télécharger ppt "Se présenter et se décrire Je m'appelle Caroline et j'ai 30 ans. Je suis française. Je suis petite et mince. Je suis blonde et j'ai les cheveux longs et."

Présentations similaires


Annonces Google