La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Quelques spécialités régionales...

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Quelques spécialités régionales..."— Transcription de la présentation:

1 Quelques spécialités régionales...

2 Les entrées ( starters)

3 La rosette ( saucisson)

4 La soupe à l‘oignon

5 Les plats principaux ( main dishes)

6 Le gratin dauphinois

7 Les ravioles

8 Les desserts...

9 Les pâtisseries rissoles

10 Le nougat de montelimar

11 Et maintenant trouve la traduction en anglais:
Le saucisson Rosette: La soupe à l‘oignon: Le gratin dauphinois: Les ravioles: Les pâtisseries rissoles: Le nougat: Sausage Onion soup The potato gratin Ravioli Pastries rissoles Nougat

12 Quels sont les fromages typiques des Alpes?

13 Et quelques informations sur le repas français:
Les horaires sont très importants: à 7h pour le petit déjeuner, à midi (12h) pour le déjeuner et à 19h pour le dîner. Le rituel du repas: entrée, plat principal, salade et fromage, dessert puis café. On rajoute l’apéritif et le vin lorsque on a plus de temps (au restaurant, invitation, repas entre amis…) Les français mangent lentement et en parlant! Bon appétit! 


Télécharger ppt "Quelques spécialités régionales..."

Présentations similaires


Annonces Google