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LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 24 au 28 Novembre 2014 Les Légumes à la Une! On distingue différentes catégories de légumes en.

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1 LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 24 au 28 Novembre 2014 Les Légumes à la Une! On distingue différentes catégories de légumes en fonction de la partie consommée: feuilles, tiges, fleurs, racines… CRÊPE AU FROMAGECHOU ROUGE FRAIS VINAIGRETTE SALADE TEXANE (HARICOTS ROUGES, MAÏS, VINAIGRETTE) SALADE ICEBERG OEUFS A LA FLORENTINE SAUTÉ DE BOEUF AU CURRYDINDE FILET DE HOKI ET SA SAUCE À L'OSEILLE SEMOULEEPI DE MAÏSRIZ CRÉOLE CAROTTES PERSILLÉES PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) COEUR DE DAME (FROMAGE TYPE EDAM) COULOMMIERSRONDELÉ NATURE À LA FLEUR DE SELYAOURT NATURE SUCRÉ FRUITFLAN NAPPÉ AU CARAMELCRUMBLE AUX POMMES QUATRE QUART SALADE CARAÏBES (TOMATE, H-VERT, POIVRON, ANANAS, MAÏS) SAUTÉ DE PORC (!) AUX AGRUMES S/PORC : SAUTÉ DE DINDE AUX AGRUMES BOULGOUR YAOURT AROMATISÉ FRUIT Ils sont indispensables à notre santé. Ils sont riches en eau, en minéraux et en vitamines, notamment en vitamine C qui aide à garder le tonus. Ils apportent aussi des fibres, essentielles au bon fonctionnement intestinal.

2 LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 1 er au 5 Décembre 2014 CELERI REMOULADEBETTERAVES VINAIGRETTECAROTTE RÂP É E FRA Î CHE VINAIGRETTESALADE DE RIZ NI Ç OIS AU THON SAUT É DE BOEUF SAUCE BRUNE SAUCISSE DE TOULOUSE (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE PENNES A LA BOLOGNAISE CROQUETTES DE POISSON HARICOTS VERTS PERSILL É SPUR É ECHOUX FLEURS SAUCE BLANCHE PETIT MOUL É NATUREVACHE QUI RITCAMEMBERT FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU LAIT G É LIFI É SAVEUR CHOCOLATFRUITCOMPOTE POMME-BANANEFRUIT PERSILLADE DE POMME DE TERRE SUPRÊME DE COLIN SAUCE VELOUT É EPINARDS SAUCE BLANCHE SAINT PAULIN FRUIT La Betterave La betterave se décline en plusieurs variétés : rouges, jaunes et blanches. La betterave rouge, la plus connue, a une couleur si prononcée qu’on en fait des colorants en industrie. La Betterave blanche est notamment utilisée pour la fabrication de sucre; on la nomme d’ailleurs «Betterave à sucre ». On peut déguster les racines comme les feuilles, crues ou cuites

3 LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 8 au 12 Décembre 2014 Le Raisin Il existe différentes variétés de raisin blanc ou noir. Composé de 80% d’eau, le raisin est riche en vitamines (A, B et C) et il contient de nombreux minéraux et oligo-éléments. Sa forte teneur en sucres en fait l’un des fruits les plus énergétiques (72kcal/100g) PAMPLEMOUSSE ROSEBATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAILSALADE M É LANG É EALUMETTE FEUILLET É E À L'EMMENTAL MARMITE DE COLIN SAUCE DUGL É R É HACH É DE POULET ET SA SAUCE TOMATE JAMBON BLANC (!) S/PORC : BLANC DE DINDE RÔTI DE BOEUF AU JUS CORDIALE DE L É GUMES (HARICOT VERT, C É LERI, CAROTTE, OIGNON) SEMOULEFRITES & KETCHUPCAROTTES PERSILL É ES FROMAGE FRAIS SUCR É POINTE DE BRIEPETIT COTENTINYAOURT AROMATIS É BEIGNET FOURR É À LA POMMEFRUITMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUIT CHOU BLANC FRAIS VINAIGRETTE BOULETTES DE MOUTON SAUCE BIRYANI RIZ CR É OLE D É LICE À L'EMMENTAL CR È ME DESSERT SAVEUR VANILLE

4 LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 14 au 19 Décembre 2014 SALADE PI É MONTAISE (POMME DE TERRE, TOMATE, OEUF, CORNICHON) TABOUL É BETTERAVES CRUES RÂP É ES VINAIGRETTE FILET É DE POISSON MEUNI È RECORDON BLEU DE DINDEVEAU BURGER SAUCE PROVEN Ç ALE COURGETTES SAUCE BLANCHERATATOUILLESEMOULE RONDEL É AIL & FINES HERBESYAOURT NATURE SUCR É COULOMMIERS FRUIT FLAN NAPP É AU CARAMEL CONCOMBRE À LA CR È ME MIJOT É DE B Œ UF AUX OIGNONS PETITS POIS CROC'LAIT COMPOTE POMME-FRAMBOISE Les Compotes la dénomination « Compote » est réservée au produit obtenu par cuisson de la partie comestible d’une ou de plusieurs espèces de fruits entiers ou en morceaux, tamisés ou non. Compote « allégé en sucre » : elle a une teneur en sucre réduite d’au moins 30% par rapport à la compote standard


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