La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le Boulanger.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le Boulanger."— Transcription de la présentation:

1 Le Boulanger

2 Les outils du Boulanger
Le pétrin dans lequel il mélange les ingrédients et pétrit la pâte.

3 Les outils du Boulanger
La peseuse- diviseuse qui découpe la pâte en pâtons tous identiques

4 Les outils du Boulanger
Les pâtons peuvent être façonnés à l'aide d'une machine ou à la main

5 Le Boulanger Les pâtons façonnés en baguette sont entreposés dans la salle de pousse

6 Les outils du Boulanger
Le four dans lequel le pain sera cuit. Il possède 4 niveaux indépendants.

7 De l'eau, de la farine, du sel, de la levure.
Les ingrédients De l'eau, de la farine, du sel, de la levure.

8 Le Boulanger Dans un pétrin complet : Avec 50 L d'eau, on mélange 60 kg de farine, 1,4 kg de sel, 0,6 kg de levure. Un pâton pèse environ 350g. Combien de Pâtons peut-on fabriquer avec un pétrin complet ?


Télécharger ppt "Le Boulanger."

Présentations similaires


Annonces Google