La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Fj_4_173_recette Marta Bříštělová.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Fj_4_173_recette Marta Bříštělová."— Transcription de la présentation:

1 Fj_4_173_recette Marta Bříštělová

2 Les pains aux raisins Ingrédients: g de farine 125 g de sucre 2 verres de lait env 200ml 2 oeufs 125 g de beurre fleur d'oranger

3 Viennoiserie Les produits de boulangerie dont la technique de fabrication se rapproche de celle du pain ou de pâte feuilletée.

4 Viennoiserie Les croissants ont existé en Autriche depuis le XIIIe siècle, au moins. Un officier Autrichien, August Zang, les a introduit à Paris en 1839 dans sa Boulangerie Viennoise, 92, rue de Richelieu.

5 La salade niçoise Ingrédients pour Salade niçoise rapide 2 oeufs
4 tomates 1 laitue 1 poivron vert 1 petite boîte haricots verts 1 boîte 200 g de thon egoutté 1 boîte d'anchois quelques olives noires 1 brin de persil

6 http://www. cuisineaz. com/recettes/salade-nicoise-au-poulet-37560
merci


Télécharger ppt "Fj_4_173_recette Marta Bříštělová."

Présentations similaires


Annonces Google