La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

ANALYSE DES COÛTS 1.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "ANALYSE DES COÛTS 1."— Transcription de la présentation:

1 ANALYSE DES COÛTS 1

2 Le coût moyen est le coût total par unité produite CM = CT/ Q
Le coût total d’une entreprise se décompose en coût fixe et en coût variable CT = CF + CV Le coût moyen est le coût total par unité produite CM = CT/ Q Le coût variable moyen est le coût variable par unité produite CVM = CV/Q Le coût marginal est la variation du coût total provoquée par la variation de la quantité produite Cm =dCT/dQ

3 Le profit de l’entreprise est la différence entre sa recette totale et son coût total
PROFIT= RT – CT La recette totale est le produit entre le prix unitaire et la quantité vendue RT = pQ La recette marginale est la variation de la recette totale provoquée par la variation de la production Rm = dRT/dQ

4 Merci 4


Télécharger ppt "ANALYSE DES COÛTS 1."

Présentations similaires


Annonces Google