La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Elle sappelle Audrey Tautou. Elle a 37 ans. Elle a les cheveux mi-longs, elle a les cheveux bruns. Elle est très petite. Elle est belle. Elle est sympa.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Elle sappelle Audrey Tautou. Elle a 37 ans. Elle a les cheveux mi-longs, elle a les cheveux bruns. Elle est très petite. Elle est belle. Elle est sympa."— Transcription de la présentation:

1 Elle sappelle Audrey Tautou. Elle a 37 ans. Elle a les cheveux mi-longs, elle a les cheveux bruns. Elle est très petite. Elle est belle. Elle est sympa. Elle a les yeux noirs. Audrey Tautou

2 Gérard Depardieu Il sappelle Gérard Depardieu, il a 64 ans. Cest un acteur. Il est intéressant. Il a les cheveux blonds. Il a les cheveux mi-longs. Il a les yeux verts. Il est plus âgé. Il est grand. Il nest pas très beau. Il a un gros nez.

3 Jean Reno Il sappelle Jean Reno. Cest un acteur. Il a 64 ans. Il a les cheveux gris. Il est intelligent. Il a les yeux noisettes. Il est mal rasé. Il a les cheveux courts. Il est grand. Il est sympa.

4 Mathilde Seigner Elle sappelle Mathilde Seigner. Cest une actrice. Elle a les yeux verts. Elle a 44 ans. Elle a les cheveux châtain. Elle a les cheveux longs et raides. Elle est belle. Elle est grande. Elle est drôle. Elle est sympa. Elle est mignonne.

5 Brigitte Bardot Elle sappelle Brigitte Bardot. Elle est née en Elle a les cheveux longs, elle a les cheveux blonds et raides. Elle est très belle. Elle est de taille moyenne. Elle est intelligente. Elle est sympa. Elle a les yeux marron. Elle est courageuse.

6 Olivier Martinez Cest un acteur. Il sappelle Olivier Martinez. Il a 46 ans. Il est mignon. Il a les cheveux mi-longs. Il a les cheveux bruns. Il est beau. Il est grand. Cest un mannequin. Il a les yeux verts. Il est sympa. Il est mal rasé. Il a les cheveux raides.

7 Kad Merad Cest un acteur comique. Il sappelle Kad Merad. Il est marrant. Il est sympa. Il est chauve. Il est moche. Il est grand. Il a les yeux marron. Il a 48 ans.

8 Marion Cotillard Elle sappelle Marion Cotillard. Cest une bonne actrice.Elle a 37 ans. Elle est belle. Elle a les cheveux châtain foncé. Elle a de beaux yeux bleus. Elle est intéressante. Elle a les cheveux bouclés. Elle est de taille moyenne.

9 Juliette Binoche Cest une actrice. Elle a 48 ans. Elle sappelle Juliette Binoche. Elle est belle. Elle est de taille moyenne. Elle a les yeux marron. Elle a les cheveux courts/mi-longs. Elle a les cheveux bruns.Elle a les cheveux raides. Elle est intéressante. Elle est intelligente.

10 Louis de Funes Cest un acteur comique très populaire. Il sappelle Louis de Funes. Il est né en Il est mort en Il est chauve. Il est sympa. Il a les yeux bleus. Il est petit. Il est plus âgé, il est très drôle. Il est intéressant. Il est intelligent.

11 Romy Schneider Elle est allemande. Elle est née en 1938 et elle est morte en Cest une actrice. Elle sappelle Romy Schneider. Elle a les yeux bleus. Elle a les cheveux longs. Elle a les cheveux châtain foncé et bouclés. Elle est de taille moyenne. Elle est belle. Elle est jeune. Elle est sympa.

12 Vanessa Paradis Elle sappelle Vanessa Paradis. Elle a 39 ans. Elle a les cheveux blonds, longs et ondulés. Elle a les yeux bleus. Elle est de taille moyenne. Elle est belle. Elle est sympa. Elle est intéressante.

13 Sophie Marceau Elle sappelle Sophie Marceau. Elle a 45 ans. Elle a les cheveux bruns. Elle a les cheveux raides. Cest une actrice. Elle est belle. Elle a les yeux verts. Elle est de taille moyenne. Elle est canon.

14 Christophe Lambert Cest un acteur. Il sappelle Christophe Lambert. Il a 55 ans. Il est beau. Il est grand, il est intéressant. Il a les yeux gris. Il a les cheveux blonds et raides. Il a les cheveux courts. Il est sympa. Il est intelligent.

15 Franck Dubosc Cest un acteur comique. Il a les yeux très bleus. Il a les cheveux gris, courts. Il est mal rasé. Il sappelle Franck Dubosc. Il est de taille moyenne. Il est sympa. Il est pas terrible. Il a 49 ans. Il est marrant. Il a lair vieux.

16 Catherine Deneuvre

17 Isabelle Adjani

18 Monica Belluci et Vincent Cassel Ils sont beaux. Ce sont des acteurs. Il a 46 ans, elle a 48 ans. Ils sappellent Monica Belluci et Vincent Cassel. Ils sont grands.

19 Omar Sy Il sappelle Omar Sy. Il est moche. Il est sympa. Il est noir. Il est grand. Il est rasé. Il est marrant. Il a les yeux marron. Cest un acteur. Il est jeune. Il a 34 ans.

20 Gregory Le Marchal Cest un chanteur. Il est mort. Il a 22 ans. Il sappelle Gregory Le Marchal, il a les yeux noisettes, il a les cheveux bruns, raides. Il est jeune. Il est mignon.

21 Edith Piaf Elle sappelle Edith Piaf. Elle est morte en Elle a les cheveux ondulés, bruns. Elle est très petite. Elle a les yeux marron.

22 David Guetta

23 Patrick Bruel

24 Nâdiya

25 Claude François

26 Serge Gainsbourg

27 Carla Bruni et Nicolas Sarkozy

28 François Hollande


Télécharger ppt "Elle sappelle Audrey Tautou. Elle a 37 ans. Elle a les cheveux mi-longs, elle a les cheveux bruns. Elle est très petite. Elle est belle. Elle est sympa."

Présentations similaires


Annonces Google