La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Les panneaux de supervision.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Les panneaux de supervision."— Transcription de la présentation:

1 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Les panneaux de supervision Une solution : GlobalSCREEN

2 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Problématique à SOLEIL Aujourdhui : –Aucune solution convenable –Besoins hétérogènes –Exigences toujours croissantes –Carence en ressources humaines Demain –Carence en ressources humaines –Deadline : la mise en exploitation

3 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Problématique à SOLEIL En bref… Obtenir en temps minimum, des solution en parfaite adéquation avec les exigences utilisateurs

4 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Lidée… Mettre à contribution lutilisateur A laide de « composants métiers » prédéfinis, lutilisateurs réalise lui-même ses panneaux de supervision

5 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Lidée… Plus-values : –Gain en temps –Gain en ressources humaines –Lutilisateur obtient exactement ce quil voulait

6 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Contraintes –Compatibilité avec les outils TANGO –Simplicité dutilisation –Souplesse –Performance

7 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Une solution : GlobalSCREEN Plan –Présentation dOrdinal Technologies –Présentation du produit GlobalSCREEN –Petite Démo

8 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Présentation dOrdinal Technologies Ordinal Technologies –Société française – siège social à Antony (92) –13 années dexpériences –Plus de 30 agences commerciales en France (Une dizaine à létranger) Activités –Développement de logiciels –Formation sur les différents logiciels –Intervention sur site –Intégration de projets de supervision

9 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 GlobalSCREEN

10 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Quelques notions Les services –Moteurs Les vues Les ressources –Composants métiers –Composants fonctionnels –Composants visuels –Calques animés Le déploiement

11 Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Démo Présentation Intégration avec TANGO


Télécharger ppt "Les panneaux de supervision – Une solution : GlobalSCREEN Informatique, Contrôle et Acquisition – Majid Ounsy. 26 janvier 2014 Les panneaux de supervision."

Présentations similaires


Annonces Google