La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Cuisinier Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Cuisinier Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie."— Transcription de la présentation:

1 Cuisinier Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie

2 Un cuisinier peut soit désigner toute personne faisant la cuisine, soit désigner une personne dont cest le métier et qu'on appelait jadis queux. Cuisinier Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie Ce que je fais ?

3 Mes qualités organisé : travaillant dans une équipe plus ou moins importante, il doit être méthodique pour ne pas se laisser déborder par les différentes tâches à accomplir ; imaginatif : pour sortir du lot, imagination et invention offrent des variantes aux recettes trop classiques ou permettent de nouvelles présentations pour les plats ; réactif : en période daffluence, il faut être efficace pour que lattente des clients ne se prolonge pas ; être passionné : la passion de la cuisine est très importante. Sans passion le travail devient ennuyeux ;

4 Mes conditions de travail ! Les rythmes de travail sont décalés par rapport aux habitudes de vie en général. Lactivité est au plus fort quand les autres sont en congé. Mais, week-end en semaine et vacances en dehors de l'été ne manquent pas d'attraits.

5 Ma formation La formation de cuisinier peut passer par la préparation de plusieurs diplômes du Cap au niveau bac + 2 : CAP Cuisine BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (dominante production culinaire) Bac pro restauration Bac techno hôtellerie BTS hôtellerie-restauration (option art culinaire, art de la table et du service)

6 Réalisation dun cuisinier


Télécharger ppt "Cuisinier Diaporama réalisé par ABRADOR Satya et LEPERLIER Julie."

Présentations similaires


Annonces Google