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2001 L I N D U C T I O N. SCHOLTES : l induction 19791979 : l IS 2000 1ère table induction en France Boîtier de commandes décentralisable 150 mm d épaisseur.

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1 2001 L I N D U C T I O N

2 SCHOLTES : l induction : l IS ère table induction en France Boîtier de commandes décentralisable 150 mm d épaisseur Déjà très en avance

3 L induction en France Un marché en mutation +48% +14% +33% +54% Augmentation des volumes De nouveaux intervenants 71% Induction 23% Induction/Gaz 6% Induction/Radiant

4 L induction en France Peu de différences technologiques. 3 fabricants : –EGO (Merloni / Electrolux / Candy / Miele) –CEPEM (groupe Brandt) –BALAY (BSHG) Limites, soit- sur la puissance disponible - sur la répartition de chaleur Des limites d utilisation

5 SCHOLTES Induction : ambitions Jouer notre rôle de leader, spécialiste de la cuisson, sur LE MARCHE DE L INDUCTION Industriel spécialiste de l électronique de cuisson PARTENARIAT TECHNOLOGIQUE

6 1 foyer = 1 inducteurRAPPEL TECHNOLOGIE COMMUNE A TOUS LES FABRICANTS

7 RAPPEL (vue de dessus) Verre Zones de chauffe INDUCTEUR Poêle (vue en coupe) EFFET COURONNE

8 BY Technologie multi-inducteurs SUPPRESSION DE L EFFET COURONNE 1 foyer = 2 à 4 inducteurs

9 Zone de chauffe INDUCTEUR Poêle Verre (vue de dessus) (vue en coupe) BY

10 BY LE MARCHECOMPARATIF RESULTAT RESULTAT Plus deffet couronne Effet couronne

11 PRINCIPE

12 PRESENTATION TIG 444

13 PRESENTATION TIE W + BOOSTER 3000 w 1400 W1800 W 1400 W

14 PRESENTATION KT 6104 I 2200 W + BOOSTER 3000 w 1400 w 1800 w

15 BRANCHEMENT TIE 441 &KT 6104 I BORNIER DE RACCORDEMENT

16 SECURITES

17

18 ENSEMBLE ELECTRONIQUE MODULE MODULE 2200/3000 W 1800 W + ALIMENTATION PLATINE MODULES

19 COMMANDE MODULES ET TURBINE COMMANDE DES MODULES TURBINE

20 CARTE « TOUCH CONTROL » CLAVIER (TIG 444) TOUCH CONTROL

21 AIDE AU DIAGNOSTIC CODIFICATION DES PANNES 1) TIG 444: On utilise les 3 afficheurs du minuteur pour indiquer le code - panne (3 termes: Exx) 2) TIE 441 & KT 6104I: On utilise les 4 afficheurs 7 segments d indication de puissance de la façon suivante: ARGARD E - AVGAVD x x

22 CODES PANNE E 00 - pendant les 5 premières secondes de mise sous tension: NORMAL (initialisation) - permanent = remplacer la carte « touch control » E 12 = remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 16 = remplacer l ensemble platine modules E 21 = Surchauffe au niveau du clavier. Attendre le refroidissement de la table E 22 = remplacer la carte « touch control » E 25 = Tension du réseau inadaptée (>300v) E 26 = remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 28 = Pas de détection de casserole. Remplacer la carte de commande des modules (ref:137799) E 30 = Eeprom défectueuse. Remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 32 = module induction non conforme au modèle de la table

23 SCHOLTES : Repousser les limites de l induction

24 La cuisson assistée –Principe : garantir le résultat, par un contrôle de température SCHOLTES Induction Repousser les limites de l induction Pour réaliser ses cuissons dans les meilleures conditions

25 SCHOLTES Induction La cuisson assistée Contrôle de la température Adaptation automatique de la puissance Pour réaliser ses cuissons dans les meilleures conditions

26 LA PREMIERE TABLE INTELLIGENTE (modèle Galbe) LA PREMIERE TABLE INTELLIGENTE (modèle Galbe) Deux années de développement Deux années de développement Un partenaire : Un partenaire : Deux années de développement Deux années de développement Un partenaire : Un partenaire :

27 Des repères simples, évidents La garantie de : –Préserver les qualités gustatives des aliments –Ne pas subir les désagréments d un débordement (de lait, par exemple) –Un mijotage maîtrisé (pas d altération de l huile ou du beurre) –Réaliser des saisies à la bonne température SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE SANS MATIERE GRASSE

28 Des repères simples, évidents La garantie de : –Préserver les qualités gustatives des aliments –Ne pas subir les désagréments d un débordement (de lait, par exemple) –Un mijotage maîtrisé (pas d altération de l huile ou du beurre) –Réaliser des saisies à la bonne température SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DE L HUILE

29 Des repères simples, évidents La garantie de : –Préserver les qualités gustatives des aliments –Ne pas subir les désagréments d un débordement (de lait, par exemple) –Un mijotage maîtrisé (pas d altération de l huile ou du beurre) –Réaliser des saisies à la bonne température SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DU BEURRE

30 Des repères simples, évidents La garantie de : –Préserver les qualités gustatives des aliments –Ne pas subir les désagréments d un débordement (de lait, par exemple) –Un mijotage maîtrisé (pas d altération de l huile ou du beurre) –Réaliser des saisies à la bonne température SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DE L EAU

31 Des repères simples, évidents La garantie de : –Préserver les qualités gustatives des aliments –Ne pas subir les désagréments d un débordement (de lait, par exemple) –Un mijotage maîtrisé (pas d altération de l huile ou du beurre) –Réaliser des saisies à la bonne température SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DU LAIT

32 Des repères simples, évidents La garantie de : –Préserver les qualités gustatives des aliments –Ne pas subir les désagréments d un débordement (de lait, par exemple) –Un mijotage maîtrisé (pas d altération de l huile ou du beurre) –Réaliser des saisies à la bonne température SCHOLTES Induction La cuisson assistée MIJOTAGE

33 Des foyers de tailles et de formes variées SCHOLTES Induction La réussite culinaire Concentrique Poissonnière Circulaire Diamètres : 120 / 145 / 180 / 230 mm Elle va révolutionner la cuisson induction

34 SCHOLTES Induction L OFFRE


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