La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

en Hôtellerie-Restauration

Présentations similaires


Présentation au sujet: "en Hôtellerie-Restauration"— Transcription de la présentation:

1 en Hôtellerie-Restauration
Réunion du jeudi 30 Juin 2006 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2006 Lycée Ed. Gand, Amiens

2 Programme de la journée
Statistiques des CCF ; Travail par commission ; Déjeuner ; Restitution de chaque commission ; Analyses des résultats EP2 ; Bilan et conclusion.

3 Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH :
Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.

4 E3 BAC Pro

5 E3 BAC Pro Moyenne académique 13.79

6 E3 BAC Pro

7 E3 BAC Pro

8 E3 BAC Pro

9 EP1 BEP MRH

10 EP1 BEP MRH

11 EP1 BEP MRH

12 EP1 BEP MRH

13 EP1 BEP MRH

14 EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80

15 EP1 BEP MRH

16 EP1 BEP MRH

17 EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80

18 EP1 BEP MRH

19 EP1 BEP MRH

20 EP2 CAP Cuisine

21 EP2 CAP Cuisine Moyenne académique 12.21

22 EP2 CAP Cuisine

23 EP1 CAP Cuisine

24 EP1 CAP Cuisine Moyenne académique 10.32

25 EP3 CAP Cuisine

26 EP3 CAP Cuisine Moyenne académique 11.87

27 EP2 CAP Restaurant

28 EP2 CAP Restaurant Moyenne académique 14.18

29 EP2 CAP Restaurant

30 CAP Services Hôteliers

31 CAP Services en Brasserie Café

32 Les commissions E3 Bac Professionnel ; EP1 BEP MRH : CAP Cuisine ;
Production Culinaire ; Production de Services ; Valence inverse. CAP Cuisine ; CAP Restaurant et CAP Services en Brasserie Café.

33 Document de Synthèse pour chaque commission
Examen des grilles de chaque établissement ; Examen des dossiers élèves ; Justification des mauvaises et bonnes notes ; Observation des techniques évaluées en CAP et BEP ; Analyse des sujets EP1 des CAP Cuisine et Restaurant ; Analyse des sujets EP3 du CAP Cuisine.

34 Bon Courage !


Télécharger ppt "en Hôtellerie-Restauration"

Présentations similaires


Annonces Google