La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE D'ENDIVES SALADE DE POMMES DE TERRE À LA CIBOULETTE SALADE ICEBERG ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL SAUTÉ DE DINDE SAUCE CRÈME SAUTÉ DE BŒUF SAUCE FORESTIÈRE OMELETTE HACHIS PARMENTIER PAVÉ DE MERLU SAUCE CRÉOLE BETTES SAUCE BLANCHE FRITES Piperade (tomate, oignon, poivron) (PLAT COMPLET - PARMENTIER) EPINARDS SAUCE BLANCHE YAOURT NATURE SUCRÉ POINTE DE BRIE KIRI FROMAGE BLANC + SUCRE PETIT COTENTIN DONUT'S COMPOTE POMME FRAISE FRUIT MILK SHAKE A L’ANANAS Issu de la pêche durable

2 Repas Semaine du 7 au 11 Décembre 2015
CAROTTE RAPÉE FRAICHE VINAIGRETTE BETTERAVES VINAIGRETTE DUO DE CHOUX ROUGE ET BLANC FRAIS VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL COUSCOUS ROYAL (POULET, MERGUEZ, BOULETTE) PILONS DE POULET VEAU BURGER SAUCE BARBECUE CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE MARMITE DE MERLU SAUCE CITRON SEMOULE PURÉE POMMES WEDGES GNOCCHIS SARDI (PÂTES) 50% CAROTTES PERSILLÉES 50% BOULGOUR FROMAGE BLANC + SUCRE EDAM VACHE PICON YAOURT AROMATISÉ COULOMMIERS PAIN D’ÉPICES FRUIT COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE QUATRE QUARTS SMOOTHIE ANANAS-POMME Repas

3 Repas de Noël Semaine du 14 au 18 Décembre 2015 CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE
AU CITRON SALADE VERTE VINAIGRETTE AU XÉRES CHOU ROUGE VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE TABOULÉ QUENELLE DE BROCHET SAUCE FINANCIERE (sauce aux champignons et olives) NUGGETS DE POULET CASSOULET (VIANDE) s/porc : saucisse de volaille LASAGNES A LA BOLOGNAISE POUR BOEUF JARDINIERE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) PURÉE HARICOTS BLANCS CASSOULET BLAN POINTE DE BRIE CAMEMBERT CANTAFRAIS FROMAGE FRAIS ½ SEL LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT ECLAIR AU CHOCOLAT SMOOTHIE A LA PÊCHE Repas de Noël

4 Duo batavia et mâche, crumble aux noisettes,
Vendredi 18 Décembre 2015 Repas de Noël Duo batavia et mâche, crumble aux noisettes, vinaigrette festive aux groseilles Steak de veau haché sauce aux marrons Pommes Dauphine Fol épi Dessert de Noël

5 Semaine du 21 au 25 Décembre 2015 (vacances scolaires)
RILLETTES DE SAUMON BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE DE BLÉ TOMATÉ (BLÉ, TOMATÉ) SALADE D'ENDIVES BOULETTES DE BŒUF SAUCE BRUNE PIZZA REINE (TOMATE, ÉPAULE PORC, CHAMPIGNON, FROMAGE) s/porc : PIZZA ROMA ( TOMATE, FROMAGE) HACHÉ DE POULET ET SA SAUCE TOMATE PARMENTIER AU POISSON & SAUMON SEMOULE SALADE MÉLANGÉE HARICOTS BEURRE PERSILLÉS (PLAT COMPLET - PARMENTIER) FROMLAGE BLANC + SUCRE CAMEMBERT CANTAFRAIS FROMAGE FRAIS SUCRÉ GAUFRE NAPPÉE AU CHOCOLAT COMPOTE POMME-BANANE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CHOU CHOCO TRESOR Férié

6 Semaine du 28 Décembre 2015 au 1er Janvier 2016 (vacances scolaires)
CRÊPE AU FROMAGE COLESLAW CÉLERI RÂPÉ SAUCE BULGARE PÂTÉ EN CROÛTE & CORNICHON (!) S/PORC : OEUF DUR MAYONNAISE CORDON BLEU DE DINDE JAMBON BLANC (!) S/PORC : BLANC DE DINDE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE BASILIC MARMITE DE MERLU SAUCE PERSANE 50% COURGETTES SAUCE BLANCHE 50% SEMOULE PURÉE COQUILLETTES 50% RIZ CRÉOLE 50% HARICOTS VERTS PERSILLÉS PETITT COTENTIN VACHE QUI RIT CARRÉ DELICE DE CAMEMBERT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT FLAN NAPPÉ AU CARAMEL Smoothie poire-vanille COMPOTE POMME-CASSIS Férié


Télécharger ppt "Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015"

Présentations similaires


Annonces Google