La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

APPORTER + AMENER-5 VERBES-1 VERBES-2 VERBES-3 METTRE-4 10 20 30 40 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "APPORTER + AMENER-5 VERBES-1 VERBES-2 VERBES-3 METTRE-4 10 20 30 40 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10."— Transcription de la présentation:

1

2 APPORTER + AMENER-5 VERBES-1 VERBES-2 VERBES-3 METTRE

3 QUESTION: ACHETER - JE ANSWER: (JACHÈTE)

4 QUESTION: PROMENER - NOUS ANSWER: (NOUS PROMENONS)

5 QUESTION: LEVER - VOUS ANSWER: (VOUS LEVEZ)

6 QUESTION: LEVER – MES PARENTS ANSWER: (MES PARENTS LÈVENT)

7 QUESTION: TOI et TA SOEUR - RÉPÉTER ANSWER: (TOI et TA SOEUR – vous - RÉPÉTEZ)

8 QUESTION: AMENER - TU ANSWER: (TU AMÈNES)

9 QUESTION: ESPÉRER - ELLES ANSWER: (ELLES ESPÈRENT)

10 QUESTION: LA FILLE et SON FRÈRE - PRÉFÉRER ANSWER: (LA FILLE et SON FRÈRE – ils - PRÉFÈRENT )

11 QUESTION: VOUS - ESPÉRER ANSWER: (VOUS ESPÉREZ)

12 QUESTION: PAUL et GASTON - CÉLÉBRER ANSWER: (PAUL et GASTON – ils - CÉLÈBRENT)

13 QUESTION: PAYER - JE ANSWER: (JE PAIE)

14 QUESTION: LES FILLES - AMENER ANSWER: (LES FILLES – elles - AMÈNENT)

15 QUESTION: MA MÈRE - ACHETER ANSWER: (MA MÈRE – elle - ACHÈTE)

16 QUESTION: NOUS - ACCÉLÉRER ANSWER: (NOUS ACCÉLÉRONS)

17 QUESTION: MES PARENTS - ESPÉRER ANSWER: (MES PARENTS – ils - ESPÈRENT)

18 QUESTION: METTRE - JE ANSWER: (JE METS)

19 QUESTION: METTRE - ILS ANSWER: (ILS METTENT)

20 QUESTION: METTRE – MOI et MA SOEUR ANSWER: (MOI et MA SOEUR – nous - METTONS)

21 QUESTION: METTRE – TOI et TA SOEUR ANSWER: (TOI et TA SOEUR – vous - METTEZ)

22 QUESTION: METTRE - MARIE ANSWER: (MARIE – elle - MET)

23 QUESTION: MA SOEUR– APPORTER ou AMENER? ANSWER: (AMENER)

24 QUESTION: LES CAHIERS – APPORTER ou AMENER? ANSWER: (APPORTER)

25 QUESTION: MA COUSINE – APPORTER ou AMENER? ANSWER: (AMENER)

26 QUESTION: LA VOITURE– APPORTER ou AMENER? ANSWER: (APPORTER)

27 QUESTION: LA CEINTURE– APPORTER ou AMENER? ANSWER: (APPORTER)


Télécharger ppt "APPORTER + AMENER-5 VERBES-1 VERBES-2 VERBES-3 METTRE-4 10 20 30 40 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10 50 40 30 20 10."

Présentations similaires


Annonces Google