La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole."— Transcription de la présentation:

1 Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français

2 Alexandra Je mappelle Alexandra. Jai 15 ans et jhabite en Grèce avec mes parents et ma petite soeur Marlene. Jaime jouer au volley et de la musique. Les pays que jaimerai vivre sont les Etats-Unis et lItalie. Mes musiciens favoris sont Led Jeppelin, Jonas brothers et Paramore. La personne que jaime le plus est ma soir.

3 Anne-Marie Salut mes amis! Je mappelle Anne-Marie et jai 15 ans. Jhabite à Athènes, dans le quartier de Nea Smirni, 10 minutes du centre. Mon père sappelle Kostas, ma mère Popi et ma soeur sappelle Iris. Je les aime beaucoup ! Jaime bien aussi jouer avec ma soeur. En ce qui concerne mes occupations et hobbies, jaime sortir avec mes amis, aller au cinéma et faire du théâtre. De plus, jaime écouter et jouer de la musique et regarder de la télé. Ensuite, jai un chat qui sappelle hodroloui, il est très joli et il mange beaucoup! Finalement, jadore les voyages et jespère que je puisse aller au Portugaise quelque fois!

4 Chrysanthi Bonjour!!! Je mappelle Chrysanthi et jai 16 ans. Jhabite à Athènes dans le quartier de Pagrati. Jai un frère Kyriakos et un chien Fouskas. Jaime la musique rock, le gupsy punk et la dance. Jaime jouer au basket. La couleur que le préfère est le violet et jaime beacoup la cuisine chinoise.

5 Despina Salut mes amis! Je m appelle Despina et j ai 15 ans. J habite à Athènes dans la quartier de Kallithea. Pendant mon temps libre j aime beaucoup sortir avec des amis, aller au cinéma et prendre des photos! Ensuite, jaime jouer avec ma soeur Sofia qui a 5 ans! Elle est tres jolie! Finalement. J ai aussi une chatte qui s appelle Mauroula et elle mange beaucoup.

6 Dimitra-Christina Je mappelle Dimitra-Christina. Jai 16 ans et jhabite à Athènes dans le quartier de Nea Smyrni. Je vais a la première classe du lycée et je vais à lécole musicale. Jadore les animaux. Jai une chienne qui sappelle Lady, un chat qui sappelle Toulouse et un petit canard qui sappelle Zizou. Ma famille est assez grande, j;ai un petit frère et une grande soeur. Pendant mon temps libre je lis des livres. Je préfère les livres policiers et sociaux. Jécoute aussi de la musique classique et pop. Jadore la musique et je joue du piano et de la guitare. Je déteste les sports à part le volley-ball. Jaime jouer du playstation3. Jaime sortir avec mes amis le week-end pour boire du café. Jaime le théâtre mais jadore le cinéma. Mes acteurs préférés sont Kevin Cosner. Johny Deep, Antonio Banderas, Di Caprio et mes actrices preferees sont Sandra Boulok, Kate Blanchette. Je rêve de devenir musicienne ou professeur de la litterature et de langue grecque. Je parle grec, francais et anglais.

7 Effrosyni Je mappelle Effrosyni. Jhabite à Athènes, dans la quartier dAlimos. Jai 16 ans. Je vais à la 1er classe du lycée à lécole musicale. Jai une soeur et deux frères, qui sappellent Despoina, George et Nectarios. Pendant mon temps libre jaime lire des livres, regarder la télé et sortir avec mes amis. Je joue aussi du piano et du violoncello et jadore chanter! Finalement, jaime voyager et je voudrais connaître le monde.

8 Evangelie Salut!!!!!!! Je m'appelle Evangelie et j'habite à Athènes. J'ai 15 ans et je vais à la première classe du lycée!!!!! Je parle anglais, grec et français!!!! Au Revoir

9 Zoé Salut, Je mappelle Zoé et jai 16 ans. Ma mère sappelle Eugenie et mon père sappelle Stavros. Jhabite à Athènes dans le quartier de Pagrati. En ce qui concerne mes hobbies, jaime écouter de la musique. Jai un iguana qui sappelle Mitsos. Finalement jaime beaucoup les voyages et jespère aller au Portugal.

10 Katerina Je mappelle Katerina et jhabite à Athènes, en Grèce. Jai quinze ans. Je vais à lécole musicale, à la première année du lycée. Jaime beaucoup la musique et je joue du piano. Jadore voyager et je parle grec, français et anglais.

11 Konstantina Bonjour, Je m'appelle Konstantina et j'habite à Athènes. J'ai 15 ans et je vais à la première classe du lycée! Je parle français, anglais et grec!!!!

12 Lia Je mappelle Lia et jai quinze ans. Je vais à la première classe du lycée musical. Jhabite à Kallithea dans un appartement avec mes parents. Jai deux frères qui sont tous les deux mariés et deux neveux. Jaime lécole mais ma passion est le théâtre et je participe dans une équipe théâtrale. Je veux devenir actrice comme cest mon rêve!! Jaime aussi la musique et je joue du piano, de la guitare et du mandoline. Pour terminer je crois que je suis exigeante avec moi.

13 Nectaria Coucou!! Je m'appelle Nectaria et j' habite à Athènes. Je vais à la première classe du lycée musical et j'ai 15 ans. J'aime la musique. Je parle grec, anglais et français. Mon adresse msn est Au Revoir!!!

14 Philomila Je mappelle Philomila et jhabite à Athènes, dans le quartier de Nea Smirni. Jai quinze ans. Jai une sœur. Je vais à lécole musicale, à la première année du lycée. Jaime beaucoup les animaux et jai deux chats, un chien, un poisson et deux tortues. Jaime beaucoup la musique. Je joue du violon et un peu de piano. Pendant mon temps libre, je dessine, jécoute de la musique et je sors avec des amis. Ce que je déteste, ce sont les sports.

15 Vasso Je mappelle Vasso et jai quinze ans. Jhabite à Athènes au quartier Agios Dimitrios, 15 minutes du centre dAthènes. Jai une soeur qui sappellle Nefelli et je laime beaucoup. Jai aussi un chat qui sappelle Moli et il est très joli. En ce qui concerne mes hobbies, jaime sortir avec des amis, aller au cinéma et regarder la télé.

16 Anne-Marie, Alexandra, Konstantina, Effrosyni

17 Despina, Dimitra-Cristina, Katerina, Lia, Evangelie, Nectaria

18 Vasso, Zoé, Philomila, Anne- Marie, Chrysanthi

19 Philomila, Vasso, Zoé, Chrysanthi

20 A bientôt A bientôt Très amicalement Les élèves du lycée musical


Télécharger ppt "Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole musicale dAlimos La première classe du lycée Le cours de français Lécole."

Présentations similaires


Annonces Google