La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015
La Nourriture de France Français sont passionnés par la nourriture. Leur cuisine est variée. Ils prennent trois repas par jour – petit déjeuner, déjeuner et dîner. Ils prennent le petit déjeuner le matin. Ils déjeunent le midi. Ils dînent la soir. Le dîner a quarte cours
L'Apéritif Champagne Les noix Les olives
L'Entrée L’assiette des quarte saisons avec des tomates, des olives, de la salade verte, des carrottes et des oeufs. L’assiette d’Auvergne avec du saucisson, du jambon de pays, de pate de champagne L’assiette espagnole avec du jambon serrano, du melon, du chorizo. L’assiette grecque avec de la tomate, de la feta, des champignons, des olives et des concombres au yaourt L’asiette nordique avec du saumon de Norvege et des poisons de la mer Baltique
Le Plat Principal Poulet roti de Bresse Roti de boef du Charolais Cotelette d’agneau de Provence Poisson a la bordelaise
Le Fromage Francais a fromages. Le formage est une partie importante du repas.
Le Dessert Salade de fruits des Antilles Tartes campagnardes (poires, pommes, abricots) Gateau au chocolat Glace napolitaine Tiramisu
Le Boisson Vins Biere Café The