La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: 1019742 Date : le 08 Dec 2015.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

On Prépare un Repas Français
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Je prends le petit-déjeuner chez moi. Où est-ce que tu vas déjeuner? À la cantine de lécole.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
SALUT! Les repas.
La cuisine et la nourriture
LA NOURRITURE.
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
La nourriture en France
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Un repas de Noël.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Chez Nelissah 16 avenue des Christmas Paris
Le petit déjeuner.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Les Repas.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
La Nourriture.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
Je déjeune.
Les repas.
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Les Repas en France.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
La nourriture et les boissons
Transcription de la présentation:

La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015

La Nourriture de France Français sont passionnés par la nourriture. Leur cuisine est variée. Ils prennent trois repas par jour – petit déjeuner, déjeuner et dîner. Ils prennent le petit déjeuner le matin. Ils déjeunent le midi. Ils dînent la soir. Le dîner a quarte cours

L'Apéritif Champagne Les noix Les olives

L'Entrée L’assiette des quarte saisons avec des tomates, des olives, de la salade verte, des carrottes et des oeufs. L’assiette d’Auvergne avec du saucisson, du jambon de pays, de pate de champagne L’assiette espagnole avec du jambon serrano, du melon, du chorizo. L’assiette grecque avec de la tomate, de la feta, des champignons, des olives et des concombres au yaourt L’asiette nordique avec du saumon de Norvege et des poisons de la mer Baltique

Le Plat Principal Poulet roti de Bresse Roti de boef du Charolais Cotelette d’agneau de Provence Poisson a la bordelaise

Le Fromage Francais a fromages. Le formage est une partie importante du repas.

Le Dessert Salade de fruits des Antilles Tartes campagnardes (poires, pommes, abricots) Gateau au chocolat Glace napolitaine Tiramisu

Le Boisson Vins Biere Café The