Le Cou d'Oie farçi. Ingrédients Le Cou d'Oie farci.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La Fête de Thanksgiving Chez Collins! Par Amelia Collins.
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Recettes de Noël.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Le cacaoyer pousse sous des climats chauds et humides ,
Feuilles de vigne farcies à la viande (pour 4 personnes)
L’Orient et l’Occident – la fusion de deux mondes
L‘agneau L’agneau de lait: jeune jusqu’à 4 mois environ
Les pays européens Clique sur le carré En face de la bonne réponse
Le texte descriptif.
Le Boudin/Odolkia URDE / COCHON 2014.
Risotto créole aux fruits de mer
Le corps Comment parler de mon corps?. Le corps a beaucoup de parties.
L'abominable goûter de Madame Granula
La marmelade U ne recette anglaise Classe de CP 2012/2013.
Le porc.
Les Hamburgers. Le Cheeseburger Préparation =
À… NOËL TOUS LES RÊVES SE RÉALISENT Joyeux Noël!...
La MOLDAVIE La Moldavie est une statue artisanale d'un artiste talentueux ou un jeu de la nature! Alexa Stefan Carsmar Alexandru Gradinaru Alexandra Racovanu.
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
Séquence « Le récit de voyage »Exposés sur les grandes découvertes Exposé sur la route de la soie et des épices.
Roumanie Par: Annelie et Maria.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Paysages de nourriture Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scenario. Les images montrent.
G ARDIANNE DE TAUREAU ( SPÉCIALITÉ CULINAIRE DE C AMARGUE ) Mgr. Petra Škvařilová.
Découvrez ces 20 pays on l'on boit le plus L'Organisation mondiale de la Santé (OMS) ne cesse de mettre les populations en garde contre la consommation.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Feuilles de vigne farcies au riz (pour 4 personnes)
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
Olympia’s Recettes Olympia MISO SOUP. Ingrédients Un morceau de tofu.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
VIEILLIR.
La recette des crêpes.
Le La joie des enfants.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Salut les petits loups Voilà deux recettes toutes simples Propre ou non, tout engraisse le cochon.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 8 Cours de Cuisine.
Le photographe anglais Car Warner a créé une série de photos qui utilisent les aliments pour faire le scenario. Les images montrent des grottes sous-marines,
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
LES VIANDES DE BOUCHERIE
des fêtes de fin d’année d’exception avec le caviar calvisius
Règles du jeu « SYNODELAC2015 ». 4 tables MISSION – 4 tables PROXIMITE – 4 tables COMMUNION.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Opérations culinaires École hôtelière de la Capitale, Québec Richard Rioux.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Dans les ruelles de New Delhi quelques prises de vues de collègues boulangers qui travaillent dans de très difficiles conditions. Cela ne les empêche pas.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LA PÊCHE. Le pêcher, est une espèce d’arbre fruitier de la famille des Rosacées. Famille Origine La domestication du pêcher s’est faite en chine il y.
F ÉE D ES B ULLES Vous propose de faire,,, Méthode Cold process Votre premier savon L’essentiel à retenir Appuyez sur F5 pour le plein écran. Cliquez.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
La Roumanie avec Maxime. La Roumanie ● La Roumanie se situe au sud-est de l' Europe centrale. ● Sa superficie est de ● KM² soit 4,8 % du continent.
Voila pourquoi c'est merveilleux d'être un homme….
CLAVAIRE CRÉPUE EN OMELETTE
Dois-je mettre mon i-phone à gauche ou à droite de l‘assiette ?
Moldavie, ma douce terre natale
Verbe être
CONTRAT PEDAGOGIQUE Ce que je dois faire? Ce que je ne dois pas faire?
Voila pourquoi c'est merveilleux d'être un homme….
Voila pourquoi c'est merveilleux d'être un homme….
Dois-je mettre mon i-phone à gauche ou à droite de l‘assiette ?
Voila pourquoi c'est merveilleux d'être un homme….
 Recette magique.
2 x 25 = 6 x 25 = 7 x 25 = 10 x 25 = 40 x 25 = 30 x 25 = Combien de fois 25 dans 50? Combien de fois 25 dans 125? Combien de fois 75 dans 150? Combien.
Transcription de la présentation:

Le Cou d'Oie farçi

Ingrédients

Le Cou d'Oie farci

Le tournedos d'Oie façon Rossini

Ingrédients

Le tournedos d'Oie façon Rossini

Le Choux farci à l'Oie et au fois gras

Ingrédients

Foie gras mi-cuit

Le Choux farci à l'Oie et au fois gras

Riz au abattis de l’oie (recette hongroise)

Les abats

Ingrédients

Riz au abattis de l’oie (recette hongroise)

Paupiette d’oie (pologne)

Couper 4 fine tranche de poitrine d’oie en gardant la peau

Paupiette d’oie (pologne)

SARMALE en FEUILLES de VIGNE à la MOLDAVE (Roumanie)

Pastrama

SARMALE en FEUILLES de VIGNE à la MOLDAVE (Roumanie)