La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin
LE FROMAGE
LOEU F
LES OEUFS
LOEUF SUR LE PLAT
LOMELETTE
LE CROQUE- MONSIEUR
LES FRITES
LES OEUFS SUR LE PLAT
LE JUS DE POMME
LE JUS DE RAISIN
LE JUS DE TOMATE
LE THÉ
LE THÉ GLACÉ
LEAU
the drink LA BOISSON
LEAU MINÉRALE
LE JUS DORANGE
soft drink LE SODA
LE CHOCOLAT CHAUD
LE PAIN
LE LAIT
LE PAIN
LA CONFITURE
LES CÉRÉALES
LA TARTE
LE GÂTEAU
LA POIRE
LA LIMONADE
LE BEURRE
LE CÉLERI
LES HARICOTS VERTS
LE JAMBON
LA BANANE
LA CAROTTE
LA CERISE
LA FRAISE
LA MAYONNAISE
LA MOUTARDE
Food LA NOURRITURE
vegetable LE LÉGUME
LE MELON
LE PAMPLEMOU SS E
LES PETITS POIS
the dish (food) LE PLAT
LE POI SS ON
LE POIVRE
chicken LE POULET
roast chicken LE POULET RÔTI
LE RIZ
roast beef LE ROSBIF
LE SAUCI SS ON
salmon LE SAUMON
LE SEL
LES SPAGHETTI
LE SUCRE
LE THON
veal LE VEAU
LE YAOURT
LORANGE
LES ORANGES
LA POIRE
LA POMME
DE TERRE
salade, lettuce LA SALADE
sole LA SOLE
LA SOUPE
LA TOMATE
meat LA VIANDE